Problema con Combo box al dezplegar

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Problema con Combo box al dezplegar

Mensaje por carlosfi »

El tema es el siguiente, cuando col6oco en un formulario un combo box con una tabla estatica, al desplegar, solo me aprace 1 o 2 registros visibles, cuando tendria que desplegar por lo menos 4 o 5, teniendo que utilizar el scroll para visualizar lo que hay mas abajo de la lista.

Quisiera saber si hay alguna configuración que se encarga de eso, pues, de 5 combo box son 4 los que me hacen eso, y 1 es el que se comporta como deberia.

Desde ya muchas Gracias-
Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17

lista

Mensaje por Jonatan »

Intenta modificar el tamaño del control.
A mí me pasó lo mismo, y probé de todo. Al final hice un poco más alto el control y mostró bien todas las opciones :?

No entiendo porqué, pero así fue.

Saludos cordiales
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi »

como modifico el tamaño del control....
me decis alto por largo o como
Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36

Mensaje por Mgalvezh »

Hola.
También lo he notado con la opción a nivel, cámbiala por hundido
Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17

control

Mensaje por Jonatan »

solo modifica el alto del control
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.
Avatar de Usuario
carlosfi
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 431
Registrado: 02 May 2008, 20:39

Mensaje por carlosfi »

Corregido, aumente el ancho, ahora salen todos...


Gracias wey/s
Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45

Mensaje por Cuco »

Con F7 el control se adapta al alto de la fuente.
De todas formas no se controla el aspecto fácilmente, hay que dejarlo como se genera, declarar la fuente, y luego F7 y, al final controlar, el largo a lo que pida el campo más grande.
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616
Responder