Pinta más líneas de la cuenta y se mete en el pie de página

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 98
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Pinta más líneas de la cuenta y se mete en el pie de página

Mensaje por atrabajar »

Hola a todos !!
¿recuerda alguien porque puede suceder que al imprimir un albarán , las líneas se metan en el pie de página? (o sea que no salta hasta que llega al final del A4)
La impresora está bien declarada, bien asignada, los informes apuntan a dicha impresora y todo parece estar bien.
¿Será algún efecto extraño del copia/pega al diseñar informes?

Gracias por el tiempo y las respuestas.

Saludos !!
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenas tardes:

¿Estás utilizando una rejilla en el informe?. Si es así, lo que observas es una de la viejas pegas de los informes: Las rejillas no se reparten entre páginas.

Para evitar esto, tendrías que hacer el informe desde la tabla de líneas, para que cada línea de la factura fuese una línea de detalle. De esta forma, se solventa este problema.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 98
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Pinta más líneas de la cuenta y se mete en el pie de página

Mensaje por atrabajar »

Gracias por la rápida respuesta.
No estoy utilizando rejillas , es un informe aparentemente normal , pinto las líneas en el cuerpo, su cabecera , tengo un código de barras en la cabecera , muchos campos condicionados, en principio no le veo ná raro , solo sospecho que haga algo raro por haber quizá copiao pegao para retocar dicho informe.
Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10

Mensaje por vSISPRO »

¿Es posible que utilices objetos texto, en la descripción por ejemplo? estos sean de longitud variable y el cliente meta descripciones largas.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre
atrabajar
vMate
vMate
Mensajes: 98
Registrado: 24 Nov 2005, 09:22

Líneas se comen el pie de página

Mensaje por atrabajar »

Hola Gracias por tu aporte. Solo hay un objeto texto a pie de página (un campo notas) y está controlado. De momento he rehecho el informe y funciona bien. Gracias a todos.

Saludos !!
Responder