Página 2 de 3

Publicado: 19 Ago 2009, 08:50
por milano
Por mi parte aclarado.

Gracias.

Publicado: 19 Ago 2009, 16:17
por DomK
jarboleya tiene razón,

Hace tiempo que comprobé que para reinstalar el vServer demo no hacía falta volver a bajarse el instalador, así que conservo el instalador de no-se-cuanto-tiempo-hace del vServer demo.

Cada vez que termina el periodo de prueba lo reinstalo, doy la nueva clave que me mandan por correo y a servir.

Al parecer ahora el instalador ha cambiado y no permite ser ejecutado dos veces en la misma máquina.

Moraleja: Conservaré por mucho tiempo el instalador demo de no-se-cuanto-tiempo-hace que me permite reinstalarlo en la misma máquina por otro periodo demo.

P.D.: Mi jefe de desarrollo me dijo que con mi licencia de desarrollador tengo una clave de servidor de tres para mí, para desarrollo, pero hasta que no me la faciliten voy a seguir con los vServers demo de cada vez menos días y máquinas.

Un saludo,

Publicado: 19 Ago 2009, 16:36
por jarboleya
Hola Domk,

Como aclaración a lo que comentas.

El instalador no ha cambiado es el mismo y puedes ejecutarlo en la misma máquina tantas veces como quieras.

Saludos.

Publicado: 19 Ago 2009, 16:43
por DomK
Entonces entendí mal lo de
jarboleya escribió:¿Será que estás intentando instalar una licencia demo en una máquina donde ya has tenido instalada otra licencia demo?

Debes tener en cuenta que la licencia demo es funcional en una máquina una sóla vez.
En mi máquina de desarrollo, a falta de mi clave como desarrollador que aún no me han dado desde mi equipo de desarrollo (no desde Velneo), funciono a base de vServers demo, y siempre es la misma máquina.

Un saludo,

Publicado: 19 Ago 2009, 16:46
por jarboleya
DomK escribió:Entonces entendí mal lo de
jarboleya escribió:¿Será que estás intentando instalar una licencia demo en una máquina donde ya has tenido instalada otra licencia demo?

Debes tener en cuenta que la licencia demo es funcional en una máquina una sóla vez.
En mi máquina de desarrollo, a falta de mi clave como desarrollador que aún no me han dado desde mi equipo de desarrollo (no desde Velneo), funciono a base de vServers demo, y siempre es la misma máquina.

Un saludo,
¿Estás usando ahora una demo de 15 días, de las que empiezan por 99-...?

Publicado: 19 Ago 2009, 16:58
por DomK
En cuanto llegue a la oficina el 31 de agosto te lo digo.

Un saludo,

Publicado: 19 Ago 2009, 17:00
por jarboleya
Ok Domk,

¡Disfruta de las vacaciones!

Publicado: 19 Ago 2009, 17:04
por DomK
Gracias!!!

E igualmente, si es aplicable.

Un saludo,

15 días

Publicado: 19 Ago 2009, 17:12
por Jonatan
Soñé con este hilo. Soñé que alguien de velneo respondía diciendo que analizarían el caso para ver si se podría regresar al esquema anterior :P

Hoy que llegué a leer el post parecía un déja vu. Pero ya después ví que no era como en mi sueño. :oops:

Saludos

Publicado: 10 Sep 2009, 12:13
por DomK
@jarboleya,

Mi licencia era de las que no empiezan por 99-

Es de las que se piden como servidor demo de 15 días desde Velneo Directo.

La última empezaba por 16 y hace un tiempo empezaban por 15, ya sabes.

Un saludo,