Hay algun problema con los vServers 15 días

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

milano
vLeader
vLeader
Mensajes: 1168
Registrado: 07 Mar 2006, 12:58
Ubicación: Mallorca

Mensaje por milano » 19 Ago 2009, 08:50

Por mi parte aclarado.

Gracias.
Un saludo.

Sebastià

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 19 Ago 2009, 16:17

jarboleya tiene razón,

Hace tiempo que comprobé que para reinstalar el vServer demo no hacía falta volver a bajarse el instalador, así que conservo el instalador de no-se-cuanto-tiempo-hace del vServer demo.

Cada vez que termina el periodo de prueba lo reinstalo, doy la nueva clave que me mandan por correo y a servir.

Al parecer ahora el instalador ha cambiado y no permite ser ejecutado dos veces en la misma máquina.

Moraleja: Conservaré por mucho tiempo el instalador demo de no-se-cuanto-tiempo-hace que me permite reinstalarlo en la misma máquina por otro periodo demo.

P.D.: Mi jefe de desarrollo me dijo que con mi licencia de desarrollador tengo una clave de servidor de tres para mí, para desarrollo, pero hasta que no me la faciliten voy a seguir con los vServers demo de cada vez menos días y máquinas.

Un saludo,
Última edición por DomK el 19 Ago 2009, 16:38, editado 1 vez en total.
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Avatar de Usuario
jarboleya
Velneo
Mensajes: 95
Registrado: 03 Jul 2007, 13:55

Mensaje por jarboleya » 19 Ago 2009, 16:36

Hola Domk,

Como aclaración a lo que comentas.

El instalador no ha cambiado es el mismo y puedes ejecutarlo en la misma máquina tantas veces como quieras.

Saludos.
Opinión personal de jarboleya no vinculante a Velneo
Velneo
Life is Soft
http://jarboleya.com

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 19 Ago 2009, 16:43

Entonces entendí mal lo de
jarboleya escribió:¿Será que estás intentando instalar una licencia demo en una máquina donde ya has tenido instalada otra licencia demo?

Debes tener en cuenta que la licencia demo es funcional en una máquina una sóla vez.
En mi máquina de desarrollo, a falta de mi clave como desarrollador que aún no me han dado desde mi equipo de desarrollo (no desde Velneo), funciono a base de vServers demo, y siempre es la misma máquina.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Avatar de Usuario
jarboleya
Velneo
Mensajes: 95
Registrado: 03 Jul 2007, 13:55

Mensaje por jarboleya » 19 Ago 2009, 16:46

DomK escribió:Entonces entendí mal lo de
jarboleya escribió:¿Será que estás intentando instalar una licencia demo en una máquina donde ya has tenido instalada otra licencia demo?

Debes tener en cuenta que la licencia demo es funcional en una máquina una sóla vez.
En mi máquina de desarrollo, a falta de mi clave como desarrollador que aún no me han dado desde mi equipo de desarrollo (no desde Velneo), funciono a base de vServers demo, y siempre es la misma máquina.

Un saludo,
¿Estás usando ahora una demo de 15 días, de las que empiezan por 99-...?
Opinión personal de jarboleya no vinculante a Velneo
Velneo
Life is Soft
http://jarboleya.com

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 19 Ago 2009, 16:58

En cuanto llegue a la oficina el 31 de agosto te lo digo.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Avatar de Usuario
jarboleya
Velneo
Mensajes: 95
Registrado: 03 Jul 2007, 13:55

Mensaje por jarboleya » 19 Ago 2009, 17:00

Ok Domk,

¡Disfruta de las vacaciones!
Opinión personal de jarboleya no vinculante a Velneo
Velneo
Life is Soft
http://jarboleya.com

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 19 Ago 2009, 17:04

Gracias!!!

E igualmente, si es aplicable.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

15 días

Mensaje por Jonatan » 19 Ago 2009, 17:12

Soñé con este hilo. Soñé que alguien de velneo respondía diciendo que analizarían el caso para ver si se podría regresar al esquema anterior :P

Hoy que llegué a leer el post parecía un déja vu. Pero ya después ví que no era como en mi sueño. :oops:

Saludos
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 10 Sep 2009, 12:13

@jarboleya,

Mi licencia era de las que no empiezan por 99-

Es de las que se piden como servidor demo de 15 días desde Velneo Directo.

La última empezaba por 16 y hace un tiempo empezaban por 15, ya sabes.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Responder