Lista dinamica

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

¿El botón tiene marcados los check de refresco de ficha y de históricos?
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
lordnigh
vCool
vCool
Mensajes: 125
Registrado: 11 Dic 2007, 17:05

Mensaje por lordnigh »

Si , igual que tu ejemplo
Un saludo

Desarrollo de Software a medida.
ranguita@swamedida.com
http://www.swamedida.com
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Pues deberia refrescar... sin verlo, no se me ocurre nada más.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
lordnigh
vCool
vCool
Mensajes: 125
Registrado: 11 Dic 2007, 17:05

Mensaje por lordnigh »

Rafapetit a ver si puedes contestarme como lo conseguiste con tu método
lordnigh escribió:
rafapetit escribió:Hola el otro dia yo tube un problema parecido.
Y al final la unica solucion que tube fue poner la rejilla en un separador de formularios.
Pruebalo.
Y como lo conseguiste por que a mi me sigue dando el mismo resultado con el separador que sin el.
Si deo el formulario A de la tabla A con el boton Aceptar sin cerrar formulario y que dispare los botones adecuados
y la regilla alimentada por proceso B de la tabla B dentro del separador
solo carga los datos correctamente al iniciar en tiempo de ejecucion no,

El proceso B hace:

Cargar lista tabla B
-Filtrado <condicion>
-Añadir retorno-->regilla B
Un saludo

Desarrollo de Software a medida.
ranguita@swamedida.com
http://www.swamedida.com
Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24

Mensaje por rafapetit »

Te mando un ejemplo.
Primero rellena los datos de las tablas principales, desde las busquedas.
Despues entra en el menu y comprueba el funcionamiento.

Y lo que te puedo decir, despues de las pruebas realizadas en este mapa, es que si no existe un boton Aceptar con el comando Aceptar, no funciona el refresco.
Adjuntos
ejemplo refresco.map
(48.57 KiB) Descargado 64 veces
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)
Responder