Combo box

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
wide
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 22 Ene 2009, 16:59

Combo box

Mensaje por wide »

Según relata el manual los Combobox solo son para las tablas estáticas (me lo sale al leerlo)

Este combo lo estoy direccionado a una tabla maestra con pocos resultados en vez de usar una estática por el tema de poder editar los datos.

Todo funciona bien pero pero el inspector de errores me dice que esta mal aunque funcione bien.

Habría algún problema dejándolo así, en el menú de propiedades del combo box me permite direccionar a una tabla maestra.

Gracias antemano.
Cada día me acuesto sabiendo un poco mas.
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

No hay problema, es un "falso positivo" del inspector de errores.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
wide
vMate
vMate
Mensajes: 47
Registrado: 22 Ene 2009, 16:59

Gracias

Mensaje por wide »

Era el único error de proyecto que no daba con resolverlo.

Un saludo.
Cada día me acuesto sabiendo un poco mas.
Avatar de Usuario
tcirac
vCool
vCool
Mensajes: 134
Registrado: 26 Sep 2005, 15:42

Mensaje por tcirac »

Recordad que para migrar a V7 el mapa no debe tener ningún error.
______________________
http://tcirac.blogspot.com/
Responder