Rejillas

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
TONI HDEZ
vMate
vMate
Mensajes: 40
Registrado: 21 Sep 2005, 11:46

Rejillas

Mensaje por TONI HDEZ »

¡ Buenos días !, ¿ Os suena que se puedan poner una variable como cabecera de una columna ? Me suena que hace tiempo alguien comento algo.
Un saludo
Toni Hdez
Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24

Mensaje por rafapetit »

Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)
TONI HDEZ
vMate
vMate
Mensajes: 40
Registrado: 21 Sep 2005, 11:46

Rejillas

Mensaje por TONI HDEZ »

No termino de entender como funciona el tema de poder poner una variable como titulo de una columna. ¿ Alguien puede mandarme un ejemplo o darme una explicación para tontos?
Toni Hdez
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenas tardes:

Solamente tienes que poner el nombre de la variable en la pestaña cabecera de la columna, e incluir la rejilla en un formulario o menú. A pantalla completa no funcionará.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
TONI HDEZ
vMate
vMate
Mensajes: 40
Registrado: 21 Sep 2005, 11:46

Rejillas

Mensaje por TONI HDEZ »

Me he crado una variable alfanumerica TONI, que cargo en el oninit-map-server. También he creado un menú y una rejilla. En la rejilla, pestaña nombre columna Le he puesto $TONI$ y cuando ejecuto el mapa y llamo al menu, no me aparece el valor de la varible, si no el nombre que yo he puesto.
Toni Hdez
Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36

Mensaje por Mgalvezh »

Hola.
Pon esa misma rejilla en un formulario, y ya veras lo que pasa. Me gustaría que alguien nos explicara este comportamiento.
TONI HDEZ
vMate
vMate
Mensajes: 40
Registrado: 21 Sep 2005, 11:46

Rejillas

Mensaje por TONI HDEZ »

Es cierto. En el menú no funciona, pero si meto la rejilla en un formulario, si. Muy curioso, estoy de acuerdo contigo, Mgalvezh.
Toni Hdez
Responder