Error protocolo Vatp.

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

mikelo
vMate
vMate
Mensajes: 51
Registrado: 30 Ago 2007, 11:50
Ubicación: Murcia

Error protocolo Vatp.

Mensaje por mikelo » 23 Jul 2009, 08:28

Buenas, tengo un problema con el Cliente Vatp:
Instalo la aplicación como cliente Vatp como "usuario" con permisos de administrador.
Después tengo configurar el usuario como limitado en xp.
A partir de pornerlo como limitado me sale el siguiente error:
C:\windows\vatp "direccion ip del servidor" y me pone: Acceso denegado. Despues sale la aplicación para seleccionar. Me pide el usuario y contraseña de la aplicacion que se selecciona y al darle aceptar dice: El sistema no puede hallar la ruta especificada. Y dos ventanas mas de error.

Esto sucede muy pocas veces, se instala como administrador y luego se limita el usuario, pero es en muy pocos casos cuando da el error.

Bueno espero vuestra ayuda, a ver si se puede hacer algo.
Muchas gracias.

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 23 Jul 2009, 09:50

Para mí es un problema de permisos en los accesos a los distintos recursos que se utilizan al conectar, la ubicación del vCliente, las rutas de ejecución del mismo etc.

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR » 23 Jul 2009, 19:04

1.-Yo creo que lo deberias de instalar para todos los usuarios de igual modo.

2.-yo omitiria este paso "Después tengo configurar el usuario como limitado en xp."

No entiedo por que limitado o quieres decir Ilimitado ?

SAludos.

mikelo
vMate
vMate
Mensajes: 51
Registrado: 30 Ago 2007, 11:50
Ubicación: Murcia

Mensaje por mikelo » 24 Jul 2009, 08:02

Efectivamente, lo instalo para todos los usuarios desde el usuario "usuario" con derechos de administrador. Instala vatp en la carpeta c.\....\all users\datos de programa\vatp
Despues al limitar el usuario para que no se puedan instalar o desnistalar programas o aplicaciones es cuando da el error. ¿Que solución existe?

Avatar de Usuario
rcueto
Velneo
Mensajes: 375
Registrado: 12 Sep 2007, 15:10

Caché local vClient

Mensaje por rcueto » 24 Jul 2009, 12:27

Hola:

Te aconsejo que eches un vistazo a este artículo de nuestra base de conocimiento:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=11112

Un saludo.
Opinión personal de Rafael Cueto-Felgueroso no vinculante a Velneo.

mikelo
vMate
vMate
Mensajes: 51
Registrado: 30 Ago 2007, 11:50
Ubicación: Murcia

Mensaje por mikelo » 11 Ago 2009, 08:25

Deacuerdo esta claro de que el usuario tiene que tener permisos de administrador sobre la carpeta windows ¿no?
Pero si tengo que limitar un usuario para que no instale ni desinstale programas, cambie configuraciones ......
Mi pregunta es ¿que solucion existe?

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 11 Ago 2009, 10:06

Hola,

Tienes que decirle que la carpeta VATP esté en un sitio con permisos. Es decir, hasta la versión 6.4.1la carpeta VATP se creaba en Windows/VATP, cuando estás en un entorno corportativo normalmente a esta carpeta no tienes acceso.

Gracias a la versión 6.4.1 ... se puede decir DONDE se crea la carpeta VATP. En la instalación en modo Avanzado del vClient te pregunta donde crearla. Mi recomendación es que lo hagas en los Documents&Settings del usuario, ya que, así tendrá permisos de lectura/escritura para VATP. Y podrás limitar que no instalen programas.

Un saludo.

mikelo
vMate
vMate
Mensajes: 51
Registrado: 30 Ago 2007, 11:50
Ubicación: Murcia

Mensaje por mikelo » 12 Ago 2009, 12:26

Tengo la version 6.3.9 y me deja elegir la ubicacion de la carpeta vatp, pero aun asi sigue dandome el problema. Creo que lo he instalado de todas las formas posibles pero sigue igual., en document and settings en mis documentos del usuario y no funciona.
Alguna sugerencia mas?

Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Mensaje por Roberto Blasco » 12 Ago 2009, 18:17

Hola mikelo.

¿Te has planteado utilizar un servidor Tomcat y utilizarlo para subir ficheros por httpPost?

Un saludo. Roberto.
Guadalajara - España
E-Mail: roberto.blasco.serrano@gmail.com
Skype: roberto.blasco.serrano
Teléfono: (+34)625653066 [WhatsApp]

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 12 Ago 2009, 20:11

Hola de nuevo.

Creo que no nos estamos entendiendo. Lo que te deja escoger la version 6.3.9 es la instalación del vClient "C:\Archivos de Programa\Velneo\vClient". PERO la versión 6.4.1 del vClient te permite además escoger donde irá la carpeta ...\VATP\ Por defecto esa carpeta está en C:\windows\VATP ... pero si la cambias y la pones en C:\documents and settings\All users\VATP te tiene que dejar ...

Un saludo y ya nos cuentas ...

Responder