Conexión con Orderman y recolectores de datos

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
glpunzi
vMate
vMate
Mensajes: 94
Registrado: 02 Dic 2008, 15:22
Ubicación: Murcia
Contactar:

Conexión con Orderman y recolectores de datos

Mensaje por glpunzi » 20 Jun 2009, 18:09

Hola a todos.

He buscado "orderman" en el foro, y no me muestra resultados.

Alguien ha tenido la necesidad, de conectar su aplicación con terminales de comanda Orderman, y/o recolectares de datos?

Voy a comenzar un proyecto, y tengo que tener más o menos claro como debería afrontar esta parte.

Un saludo.
Skype y google talk: glpunzi

http://www.lordzealon.com

Avatar de Usuario
glpunzi
vMate
vMate
Mensajes: 94
Registrado: 02 Dic 2008, 15:22
Ubicación: Murcia
Contactar:

Mensaje por glpunzi » 22 Jun 2009, 09:04

Vaya, pues parece que nadie :P
Skype y google talk: glpunzi

http://www.lordzealon.com

Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24
Ubicación: Ontinyent (Valencia) España - 38°82'05.18"N- 0°60'35.40"W

Mensaje por rafapetit » 22 Jun 2009, 10:40

Hola, he estado investigando un poco el tema que comentas. Y de momento encuentro un problema.
Es que el aparatito este lleva su software. Asi que no se si en la empresa que lo venden querran decirte el sistema de comunicacion que emplea.
Sin conocimientos de esto te va a aser sumamente complicado hacer algo.
Asi que animo.
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)

Avatar de Usuario
glpunzi
vMate
vMate
Mensajes: 94
Registrado: 02 Dic 2008, 15:22
Ubicación: Murcia
Contactar:

Mensaje por glpunzi » 22 Jun 2009, 12:20

rafapetit escribió:Hola, he estado investigando un poco el tema que comentas. Y de momento encuentro un problema.
Es que el aparatito este lleva su software. Asi que no se si en la empresa que lo venden querran decirte el sistema de comunicacion que emplea.
Sin conocimientos de esto te va a aser sumamente complicado hacer algo.
Asi que animo.
Hola rafapetit. Es que, Orderman, lleva su propio software, pero lleva una capa de comunicación, para que otros software "entiendan" lo que el Orderman hace. Orderman, sólo fabrica comanderos, pero, un comandero sin una caja no vale para nada :)

Por mis indagaciones de estos últimos días, el problema, es que la especificación no es pública. Hay que registrarse como distribuidor Orderman, y firmar un acuerdo de confidencialidad. Una vez aprobado, puedes acceder a la documentación técnica.

Por otro lado, lo que no sé (por eso preguntaba), si hay que comunicarse a través de una DLL, o el puerto COM directamente. Creo, que si es a través del puerto COM, Velneo no tendrá ningún problema, pero, si es a través de una DLL, ésta, debe seguir unas especificaciones para que Velneo pueda trabajar con ella, cierto?

Un saludo.
Skype y google talk: glpunzi

http://www.lordzealon.com

Avatar de Usuario
rafapetit
vCool
vCool
Mensajes: 208
Registrado: 07 Ago 2007, 23:24
Ubicación: Ontinyent (Valencia) España - 38°82'05.18"N- 0°60'35.40"W

Mensaje por rafapetit » 22 Jun 2009, 12:26

Que yo sepa velneo no tiene problemas con las dll. Ya que son mas o menos estandars.
Aqui empleamos varias para varias cosas. Solo tienes que saber como esta preparada la dll.
Lo complicado aqui es que esta empresa te suministre los datos necesarios para que implementes una aplicacion.
Asi que suerte.
Un Saludo.

Rafa Petit (SGO - Ontinyent)

Avatar de Usuario
glpunzi
vMate
vMate
Mensajes: 94
Registrado: 02 Dic 2008, 15:22
Ubicación: Murcia
Contactar:

Mensaje por glpunzi » 22 Jun 2009, 12:53

Ok, ya lo iré ojeando cuando me pasen las especificaciones.

Ya publicaré por aquí los progresos ;)
Skype y google talk: glpunzi

http://www.lordzealon.com

Responder