Página 1 de 2

Quitar barra de menú en vRunner versión 6.4.1

Publicado: 01 Jun 2009, 05:04
por waflores
Hola. Alguien me podría explicar cómo quitar la barra de menú al ejecutar la aplicacion? Se que hay una forma en vRunner versión 6.3.9 y es agregando una clave en el registro de Windows. Pero no es lo mismo para la versión 6.4.1. Desde ya muchas gracias a todos.

Publicado: 01 Jun 2009, 09:43
por Dario
Cuando tengas en ejecución el vRunner, pulsa con el botón derecho del ratón sobre la barra de menús. Se despliega un menú contextual donde podrás elegir que barras de herramientas poner o quitar, o personalizarlas. :wink:

Publicado: 01 Jun 2009, 09:51
por velavisual
y si necesitas volver a restaurarlas ....

ALT + V ( y elijes tercera opción - personalizar - )

Publicado: 01 Jun 2009, 11:08
por waflores
Hola a todos. Gracias Dario y Velavisual por responder tan rápido. He probado las sugerencias. Funcionan :lol:
Pero cuando ejecuto de nuevo el vRunner vuelve a aparecer automáticamente la barra de menú. Mi idea es que no aparezca más dicha barra. Alguna idea?
Y de nuevo mil gracias a todos.

Publicado: 01 Jun 2009, 11:45
por velavisual
waflores,

A mi personalmente, cuando inicio de nuevo el vrunner, se me quedan las barras de menús tal y como las he configurado en la ejecución anterior.

Mira a ver si tienes distintas versiones de vrunners instaladas y deja solo la 6.4.1.

Observa también los registros de windows al respecto.

Publicado: 01 Jun 2009, 11:55
por waflores
Velavisual, respecto al registro de windows, sabrías decirme si hay que configurar algun valor? dónde y cómo? Gracias.
Y no tengo instalada ninguna versión anterior.

Publicado: 01 Jun 2009, 12:06
por velavisual

Publicado: 01 Jun 2009, 12:22
por waflores
En el registro de windows no tengo esto:
Barra de menú:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\Ejecutor de aplicaciones\Toolbars-Bar2

Te muestro una imagen de lo que tengo

Publicado: 01 Jun 2009, 12:33
por waflores
Velavisual, lo de agregar un valor llamado "visible" con valor 0 en el registro de windows, ya lo habia hecho para la version 6.3.9 de vRunner y me habia funcionado perfectamente, pero en esta versión, el registro no es el mismo. Alguna otra idea? Gracias.

Publicado: 01 Jun 2009, 12:41
por velavisual
Si en la 6.4.1, los valores de los registros deben estar en valores distintos, los dezconozco.

Alguién que lo sepa los podría poner. También creo que velneo pude facilitarnos esta labor de búsqueda.

Si quieres, prueba a quitar la rama correspondiente a Velneo vRunner.

Pero ya te digo, a mí siempre que cambio la configuración de los menús, me permanecen.