Página 2 de 2

Publicado: 01 Jun 2009, 16:46
por waflores
Alguien del equipo de Velneo sabe la solución? Gracias.

Ocultar toolbars

Publicado: 02 Jun 2009, 08:12
por rcueto
waflores escribió:Velavisual, lo de agregar un valor llamado "visible" con valor 0 en el registro de windows, ya lo habia hecho para la version 6.3.9 de vRunner y me habia funcionado perfectamente, pero en esta versión, el registro no es el mismo. Alguna otra idea? Gracias.
La senda del registro en la versión actual es:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Velneo\Velneo vRunner

Un saludo.

Publicado: 02 Jun 2009, 11:24
por waflores
Efectivamente, dentro de la senda HKEY_CURRENT_USER\Software\Velneo\Velneo vRunner\Toolbars-Bar2 añadí un valor dword con nombre "Visible" y valor 0 y al eecutar la aplicación no apareció más la barra de menu. Reinicié la PC, corrí de nuevo la aplicación y tampoco apareció la barra de menú :lol: .
Mil gracias a rcueto, dario y velavisual por todo su aporte. :D