Quitar barra de menú en vRunner versión 6.4.1

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

waflores
vRookie
vRookie
Mensajes: 10
Registrado: 04 Feb 2009, 16:21
Ubicación: Córdoba - Argentina

Quitar barra de menú en vRunner versión 6.4.1

Mensaje por waflores » 01 Jun 2009, 05:04

Hola. Alguien me podría explicar cómo quitar la barra de menú al ejecutar la aplicacion? Se que hay una forma en vRunner versión 6.3.9 y es agregando una clave en el registro de Windows. Pero no es lo mismo para la versión 6.4.1. Desde ya muchas gracias a todos.

Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03
Ubicación: Málaga (España)
Contactar:

Mensaje por Dario » 01 Jun 2009, 09:43

Cuando tengas en ejecución el vRunner, pulsa con el botón derecho del ratón sobre la barra de menús. Se despliega un menú contextual donde podrás elegir que barras de herramientas poner o quitar, o personalizarlas. :wink:
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Mensaje por velavisual » 01 Jun 2009, 09:51

y si necesitas volver a restaurarlas ....

ALT + V ( y elijes tercera opción - personalizar - )
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

waflores
vRookie
vRookie
Mensajes: 10
Registrado: 04 Feb 2009, 16:21
Ubicación: Córdoba - Argentina

Mensaje por waflores » 01 Jun 2009, 11:08

Hola a todos. Gracias Dario y Velavisual por responder tan rápido. He probado las sugerencias. Funcionan :lol:
Pero cuando ejecuto de nuevo el vRunner vuelve a aparecer automáticamente la barra de menú. Mi idea es que no aparezca más dicha barra. Alguna idea?
Y de nuevo mil gracias a todos.

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Mensaje por velavisual » 01 Jun 2009, 11:45

waflores,

A mi personalmente, cuando inicio de nuevo el vrunner, se me quedan las barras de menús tal y como las he configurado en la ejecución anterior.

Mira a ver si tienes distintas versiones de vrunners instaladas y deja solo la 6.4.1.

Observa también los registros de windows al respecto.
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

waflores
vRookie
vRookie
Mensajes: 10
Registrado: 04 Feb 2009, 16:21
Ubicación: Córdoba - Argentina

Mensaje por waflores » 01 Jun 2009, 11:55

Velavisual, respecto al registro de windows, sabrías decirme si hay que configurar algun valor? dónde y cómo? Gracias.
Y no tengo instalada ninguna versión anterior.

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Mensaje por velavisual » 01 Jun 2009, 12:06

http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

waflores
vRookie
vRookie
Mensajes: 10
Registrado: 04 Feb 2009, 16:21
Ubicación: Córdoba - Argentina

Mensaje por waflores » 01 Jun 2009, 12:22

En el registro de windows no tengo esto:
Barra de menú:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Atica\Velazquez\Ejecutor de aplicaciones\Toolbars-Bar2

Te muestro una imagen de lo que tengo
Adjuntos
Imagen1.jpg
(49.24 KiB) Descargado 186 veces

waflores
vRookie
vRookie
Mensajes: 10
Registrado: 04 Feb 2009, 16:21
Ubicación: Córdoba - Argentina

Mensaje por waflores » 01 Jun 2009, 12:33

Velavisual, lo de agregar un valor llamado "visible" con valor 0 en el registro de windows, ya lo habia hecho para la version 6.3.9 de vRunner y me habia funcionado perfectamente, pero en esta versión, el registro no es el mismo. Alguna otra idea? Gracias.

Avatar de Usuario
velavisual
vLeader
vLeader
Mensajes: 1355
Registrado: 22 Sep 2005, 17:52
Ubicación: Alcalá de Guadaira - Sevilla-España (37.332452,-5.834041)

Mensaje por velavisual » 01 Jun 2009, 12:41

Si en la 6.4.1, los valores de los registros deben estar en valores distintos, los dezconozco.

Alguién que lo sepa los podría poner. También creo que velneo pude facilitarnos esta labor de búsqueda.

Si quieres, prueba a quitar la rama correspondiente a Velneo vRunner.

Pero ya te digo, a mí siempre que cambio la configuración de los menús, me permanecen.
http://www.velavisual.com
--------------------------------
Velnear:
Acción de usar el lenguaje de programación Velneo

http://twitter.com/velavisual
http://www.facebook.com/velavisual
skype: velavisual

Responder