Página 1 de 2

Generacion de Informes

Publicado: 29 May 2009, 23:06
por alexander
Hola foro

Llevo varios días tratando de generar un informe donde me quede original y copia en la misma hoja, logre hacer el primero (ver hoja horizontal), pero ahora mi cliente lo quiere vertical (ver hoja Vertical).

Me puede indicar si es posible o no.

Saludos

Publicado: 29 May 2009, 23:07
por alexander
Hoja Vertical

Publicado: 30 May 2009, 09:22
por Francisco Hoyos
Eso podría hacerse con la V7 pero con la V6 me temo que no. No hay forma de colocar dos secciones de detalle. Tendrás que recurrir a algún truco.

Un saludo.

Publicado: 30 May 2009, 10:06
por gAb
Francisco Hoyos escribió:Eso podría hacerse con la V7 pero con la V6 me temo que no. No hay forma de colocar dos secciones de detalle. Tendrás que recurrir a algún truco.
como html, por ej.

Publicado: 30 May 2009, 11:51
por Fran
Buenos dias:

Yo utilizaría una tabla en memoria para realizar el informe. En esta tabla entubaría los registros a imprimir 2 veces. A los registros de la primera copia le pondría a 1 un campo numérico y a 2 a los registros de la segunda copia.

Luego haría el informe sobre esta tabla nueva, realizando un agrupamiento por cada valor del campo que marca los registros de la primera y la segunad copia.
En el encabezamiento y pie del agrupamiento pones la cabecera y el pie del informe y en las líneas de detalle imprimes las líneas de la factura... otra cosa que habría que ver es si caben todas las líneas a imprimir 2 veces en una sola hoja.

Publicado: 30 May 2009, 12:12
por Roberto Blasco
Apoyo lo que dice gAb. Yo utilizaría xhtml + css (camino fácil) o xslt + xml (la caña de España :lol: ), en ambos casos puedes controlar casi todo sobre los informes, incluídos los saltos de página, y poder controlar si cortar una tabla o no si no cabe en una página.

Un saludo. Roberto.

Publicado: 30 May 2009, 14:35
por alexander
Buenos Días

Gracias a todo por sus aportes, voy a intentar hacerlo de acuerdo a sus comentarios.

Saludos

En vertical

Publicado: 31 May 2009, 20:41
por juanjo
Yo lo tengo hecho simplemente con objeto texto, se compone antes y luego simplemente se imprime solo hay qe tener un poco de cuidado al utilizar el tipo de letra

Re: En vertical

Publicado: 31 May 2009, 20:52
por alexander
juanjo escribió:Yo lo tengo hecho simplemente con objeto texto, se compone antes y luego simplemente se imprime solo hay qe tener un poco de cuidado al utilizar el tipo de letra
Hola juanjo, no tengo claro lo del objeto texto; puedes ampliar mas la idea para entenderte.

Saludos.

impresión informe

Publicado: 31 May 2009, 21:19
por carlitos
No sería mejor convencer a tu cliente que corte el DINA-4 en DINA5?
Yo tenog este tipo de informes SIEMPRE en DIN-A5