Generacion de Informes

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Generacion de Informes

Mensaje por alexander »

Hola foro

Llevo varios días tratando de generar un informe donde me quede original y copia en la misma hoja, logre hacer el primero (ver hoja horizontal), pero ahora mi cliente lo quiere vertical (ver hoja Vertical).

Me puede indicar si es posible o no.

Saludos
Adjuntos
Factura original y copia Horizontal.jpg
(45.85 KiB) Descargado 230 veces
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft
Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Mensaje por alexander »

Hoja Vertical
Adjuntos
Factura original y copia Vertical.jpg
(49.16 KiB) Descargado 226 veces
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos »

Eso podría hacerse con la V7 pero con la V6 me temo que no. No hay forma de colocar dos secciones de detalle. Tendrás que recurrir a algún truco.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Avatar de Usuario
gAb
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 311
Registrado: 28 May 2006, 23:05
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias - España
Contactar:

Mensaje por gAb »

Francisco Hoyos escribió:Eso podría hacerse con la V7 pero con la V6 me temo que no. No hay forma de colocar dos secciones de detalle. Tendrás que recurrir a algún truco.
como html, por ej.
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

Yo utilizaría una tabla en memoria para realizar el informe. En esta tabla entubaría los registros a imprimir 2 veces. A los registros de la primera copia le pondría a 1 un campo numérico y a 2 a los registros de la segunda copia.

Luego haría el informe sobre esta tabla nueva, realizando un agrupamiento por cada valor del campo que marca los registros de la primera y la segunad copia.
En el encabezamiento y pie del agrupamiento pones la cabecera y el pie del informe y en las líneas de detalle imprimes las líneas de la factura... otra cosa que habría que ver es si caben todas las líneas a imprimir 2 veces en una sola hoja.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18
Ubicación: Residente en Guadalajara / Madrid(España) .

Mensaje por Roberto Blasco »

Apoyo lo que dice gAb. Yo utilizaría xhtml + css (camino fácil) o xslt + xml (la caña de España :lol: ), en ambos casos puedes controlar casi todo sobre los informes, incluídos los saltos de página, y poder controlar si cortar una tabla o no si no cabe en una página.

Un saludo. Roberto.
Guadalajara - España
E-Mail: roberto.blasco.serrano@gmail.com
Skype: roberto.blasco.serrano
Teléfono: (+34)625653066 [WhatsApp]
Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Mensaje por alexander »

Buenos Días

Gracias a todo por sus aportes, voy a intentar hacerlo de acuerdo a sus comentarios.

Saludos
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft
juanjo
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 22 Sep 2005, 00:46
Ubicación: Mostoles (Madrid)

En vertical

Mensaje por juanjo »

Yo lo tengo hecho simplemente con objeto texto, se compone antes y luego simplemente se imprime solo hay qe tener un poco de cuidado al utilizar el tipo de letra
Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Re: En vertical

Mensaje por alexander »

juanjo escribió:Yo lo tengo hecho simplemente con objeto texto, se compone antes y luego simplemente se imprime solo hay qe tener un poco de cuidado al utilizar el tipo de letra
Hola juanjo, no tengo claro lo del objeto texto; puedes ampliar mas la idea para entenderte.

Saludos.
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft
carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

impresión informe

Mensaje por carlitos »

No sería mejor convencer a tu cliente que corte el DINA-4 en DINA5?
Yo tenog este tipo de informes SIEMPRE en DIN-A5
Carlos Moreno

Girona
Responder