Problema con página web y formularios

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
egui
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 08 Ago 2008, 15:19

Problema con página web y formularios

Mensaje por egui » 26 May 2009, 08:43

Hola buenas a todos me estoy iniciando en velneo y esta realizando una página web, con un formulario de modificación.

Lo que intento es buscar un registro e insertar los datos que tienen en un formulario. de esta forma.
<INPUT size=100 TYPE=text VALUE=#AVP$DIRECCION$ NAME="DIRECCION" maxlength=40>
el problema que tengo es que solo me muestra parte del contenido hasta que se encuentra un espacio. Ejemplo: si la direccion es julian diez 12, solo me muestra julian; cuando encuentra un espacio ya me lo corta.
Ahí alguna forma de solucionar esto o otra forma de hacerlo. Gracias por todo.

filipeagg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 485
Registrado: 02 May 2008, 17:49
Ubicación: Zamora y Portugal

re

Mensaje por filipeagg » 26 May 2009, 08:46

Las variables por url deben ser escapadas antes de ser enviadas.
Por ejemplo en javascript esa funcion se llama

Código: Seleccionar todo

escape
, por otro lado, ya has probado enviar las variables por el method "POST"?

Si no me equivoco, de esa forma evitas el escape de las varibles.
Filipe Gomes
Programador y consultor SEO

egui
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 08 Ago 2008, 15:19

Mensaje por egui » 26 May 2009, 08:53

Lo que yo hago es crear un formulario mediante un proceso, y ahí asigno el valor de las variables globales web.
El problema que tengo es a la hora de asignar las variables a un objeto input text en un formulario, ya que si esa variable la utilizo como un simple texto ejemplo <td>variable</td> me muestra el contenido completo de la variable pero si hago <input type=text value=variable name=variable> solo me muestra la primera parte de la variable hasta que encuentra un espacio en blanco.

Avatar de Usuario
RIKOLA
vMate
vMate
Mensajes: 87
Registrado: 09 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Benavente 42.009882, -5.678090

Mensaje por RIKOLA » 26 May 2009, 10:08

Buenos días¡¡
Eso te pasa por el tipo de method que tienes puesto en el form. Prueba a pornerle method="get".
Ami por lo menos me funcionan bien los formularios asi.

egui
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 08 Ago 2008, 15:19

Mensaje por egui » 26 May 2009, 11:47

Nada en el formulario le he puesto get y nada no funciona.

Yo el formulario lo creo con componentes html, hasta crear la página no sé si viene de ahí el problema.

Sigo investigando haber si me podeis echar una manita. Gracias por todo

Carlos Torreone
vRookie
vRookie
Mensajes: 17
Registrado: 07 Feb 2007, 11:01
Ubicación: Dolores (Alicante)
Contactar:

Mensaje por Carlos Torreone » 26 May 2009, 16:02

Coloca la variable entre comillas VALUE="#AVP$DIRECCION$"

Saludos.

egui
vRookie
vRookie
Mensajes: 4
Registrado: 08 Ago 2008, 15:19

Mensaje por egui » 27 May 2009, 17:28

He puesto las comillas y ahora me funciona perfecto gracias por todo.

Responder