Multilinea en informe

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
gijontm
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 09 Mar 2009, 13:51

Multilinea en informe

Mensaje por gijontm » 07 May 2009, 08:55

Tengo un tabla con un campo objeto Texto y tengo un informe con Objeto Texto y lo que me pasa es que en vez de salir en varias lineas me sale en una y se me corta

Alguna solucion

fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03
Ubicación: Gijón
Contactar:

Mensaje por fvarona » 07 May 2009, 09:02

Hola.

En las propiedades del objeto, pestaña Aspecto, en el recuadro "Vertical", debes indicar "Multilíneas".

Saludos,

Fran Varona

Avatar de Usuario
Loli (Eco)
vMate
vMate
Mensajes: 99
Registrado: 30 Sep 2005, 08:47
Ubicación: Alcoy - Alicante - España

Mensaje por Loli (Eco) » 07 May 2009, 09:03

En las propiedades del control del informe te faltará marcar en aspecto->alineamiento de texto->vertical->multilineas

vSaludos, Loli :) :)

Avatar de Usuario
rcueto
Velneo
Mensajes: 375
Registrado: 12 Sep 2007, 15:10

Objeto texto en informes

Mensaje por rcueto » 07 May 2009, 09:05

Hola:

Revisa:

1. Que estés usando un control de tipo “objeto texto”.
2. Que en la propiedad “alineamiento vertical” tengas el valor “multilíneas”.

Un saludo.
Opinión personal de Rafael Cueto-Felgueroso no vinculante a Velneo.

gijontm
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 09 Mar 2009, 13:51

Re:

Mensaje por gijontm » 07 May 2009, 09:30

Muchas gracias como me comentabais era

Que en la propiedad “alineamiento vertical” tengas el valor “multilíneas”.

y otra preguntina mas o menos de lo mismo

En un objeto de texto de un Formulario de alta , que esta enlazado con un objeto texto de la base de datos , si le doy a intro me gustaria que hiciera un salto de linea y en vez de esto pasa al siguiente control

que se podri hacer ??

Un saludo y gracias

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 07 May 2009, 09:44

Buenos dias:

El salto de línea en un control objeto texto se hace pulsando Ctrl+Intro.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
RIKOLA
vMate
vMate
Mensajes: 87
Registrado: 09 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Benavente 42.009882, -5.678090

Mensaje por RIKOLA » 07 May 2009, 10:35

Buenos días¡
Tengo la misma duda que gijontm con respecto a los saltos de linea con los objeto texto. Me ha quedado claro lo que tengo que hacer, pero el problema que me encuentro a la hora de modificarlo es que la opcion "alineamiento vertical” me aparece desactivada, ¿Que tengo que hacer para que me deje modificar el valor de la opción?
Muchas gracias por la ayuda ^^
Un saludo y buenos días.

Avatar de Usuario
RIKOLA
vMate
vMate
Mensajes: 87
Registrado: 09 Abr 2008, 09:21
Ubicación: Benavente 42.009882, -5.678090

Mensaje por RIKOLA » 07 May 2009, 10:38

Ya esta arreglado, era por otra opción que tenia marcada, jeje.
Buenos días y gracias ;)

Responder