no visualiza informes

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Molina
vMate
vMate
Mensajes: 30
Registrado: 12 Nov 2007, 11:49
Ubicación: València

no visualiza informes

Mensaje por Molina » 04 May 2009, 17:33

Buenas! Tengo un problemilla en un cliente. Este cliente utiliza un aplicación cliente-servidor y tiene entrada para 3 puestos. El problema es que en uno de esos puestos no puedo visualizar informes en pantalla.

Entrando desde una rejilla a pantalla completa (que no es un formulario) en la zona superior existe un botón que al presionarlo muestra el informe en pantalla. Pues bien, este botón hace caso omiso cuando le clicamos encima.

Este mismo fallo NO ocurre en el resto de PCs que se conectan con la aplicación, y desde este PC donde falla, lo hace utilizando cualquiera de los usuarios disponibles, tanto si tienen un nivel de privilegio mayor, como si lo tienen menor de 96.

Alguien sabe que puede estar fallando? Seguro que es una chorrada, pero es que no lo veo...

J. MIGUEL
vCool
vCool
Mensajes: 189
Registrado: 03 Abr 2006, 15:06
Ubicación: Alicante

Mensaje por J. MIGUEL » 04 May 2009, 17:42

¿El Pc donde falla, tiene asignada alguna impresora.?

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 04 May 2009, 18:24

Hace mucho tiempo me pasó eso mismo con una máquina que tenía muy poca memoria instalada. Revisa por si acaso fuera eso.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

Responder