enviar link por email

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
J.M.Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 26 Mar 2007, 16:48

enviar link por email

Mensaje por J.M.Lopez »

Hola a todos y gracias por anticipado.

Desarrollo una aplicacion, en donde los clientes pueden hacer compras y rellenar sus pedidos desde una web.

El problema se me plantea cuando quiero enviar un email con el link o enlace para visualizar el pedido, de manera que el cliente a abrir su correo pinche sobre el link y acceda a la web donde puede visualizar este.

Analizando correos que contienen enlaces, veo , que en definitiva es codigo html. Pero debe de haber algo mas que se me escapa
El correo no interpreta el codigo html como tal. He probado diferentes sintaxis similares a esta:
<a href="84.124.173.228 %20/cgi-vel/textil/ESTADO-PEDIDO.pro?IDSESION=871" target="_blank">Mi pedido </a>

pero no funciona.

Hechadme un cable, gracias
Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17

link

Mensaje por Jonatan »

Prueba primero algo sencillo como esto si lo generas desde velneo:

<a href=\chttp://84.124.173.228/cgi-vel/textil/ESTADO-PEDIDO.pro?IDSESION=871\c>Mi pedido </a>

\c = comillas

y si no lo generas desde velneo prueba con algo así:

<a href="http://84.124.173.228/cgi-vel/textil/ES ... ON=871">Mi pedido </a>

Saludos
Alveus Soft
México, D.F.
http://microsip.wordpress.com/
http://twitter.com/rosper
http://www.solucionesmicrosip.com
Alveus Soft. CRM y Carrito de compra web.
J.M.Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 26 Mar 2007, 16:48

Gracias por la ayuada.

Mensaje por J.M.Lopez »

Ante todo cracias por la ayuada Jonatan, si bien no ha sido la solucion al menos me pusiste en la pista.

No puedo poner comillas,ni directamente ni en codico asci, porque utilizo una clase llamada, microsoc CDO, o algo asi, para enviar correo, que me da un error si hay comillas.

Finalmente lo resolvi, es sencillo, nada de comillas. Tampoco puedes poner %.

dejo aqui la solucion por si fuera util a otros.

En definitiva para que te salga esto en HTML:
<a href=http://84.124.173.228%20/cgi-vel/textil/ESTADO-PEDIDO.pro?IDSESION=886 >Mi pedido / Comprar</a>

En la linea del proceso que modifica el campo "cuerpo" de la tabla EMAIL hay que escribir esto otro :
"<a href=http://"+%NE.DIRECCION-IP%+"%20/cgi-vel/textil/ESTADO-PEDIDO.pro?IDSESION="+$IDSESION$+" >"+$TMIPEDIDO$+"</a>"


Otra vez gracias.

JM.Lopez
Responder