Página 1 de 1

Cambio de Nivel 3>2>3

Publicado: 07 Abr 2009, 17:14
por mikel
Hola, actualmente en mi empresa somos nivel 3, pero por estrategias empresariales y por considerar que la herramienta está en un año de transición me gustaría saber si este año pasamos al nivel 2 y al siguiente volvemos al 3 tendriamos que adquirir de nuevo el producto o simplemente variaría la cuota.

Un saludo.

Publicado: 07 Abr 2009, 19:07
por Francisco Hoyos
Entiendo que esa pregunta no es propia de un foro. Es una cuestión comercial de debes hablar directamente con Velneo.

Un saludo.

Publicado: 07 Abr 2009, 20:42
por mikel
Me parece que la política comercial, precios, que si codigo abierto, etc. siempre se ha tratado abiertamente en el foro sin ningún tipo de secretismo.Además me parece una cuestión que puede interesar a más gente.

Un saludo.

Publicado: 08 Abr 2009, 08:00
por alores
Hola mikel,

Gracias por plantear esta duda en el foro.

Cualquier bajada de nivel implica volver a pagar nuevamente por el producto. Por ejemplo, si soy nivel 3 y me bajo a nivel 2, cuando quiera volver a ser nivel 3 tengo que pagar tanto el producto de nivel 3 como la suscripción.

Este año se puede llamar de transición, pero a mi personalmente me gusta llamarlo de "formación". Para producir en V7 en el 2010 es importante estar este año pendiente de formarse, de tener las novedades que van apareciendo, etc... Si se retrasa este proceso igual no produces en V7 hasta el 2011 o más porque cogiendo todo desde el principio el proceso de aprendizaje se hace más llevadero. Esta es mi humilde opinión.

De todos modos, si tienes más dudas puedes enviarme un correo a alores@velneo.com y hablamos. Gracias!