paint

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
aamoros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 320
Registrado: 16 May 2006, 23:39

paint

Mensaje por aamoros »

Hola y buenas noches, alguien me puede decir si puedo llamar al programa paint desde un boton en un formulario?

E insertar ese dibujo en un campo objeto - Dibujo??

Muchas gracias!.
Avatar de Usuario
pacificador
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 670
Registrado: 27 Sep 2005, 20:47

Mensaje por pacificador »

usa la opción importar dibujo para importarlo, y para abrir el paint puedes hacerlo mediante la opción ejecutar aplicación, para todo esto es necesario que introduzcas las sendas de los ficheros.
salu@s velazquianos

google maps +37° 39' 10.04", -6° 52' 48.33"
Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03

Mensaje por Dario »

De manera predeterminada windows tendrá asociado el Paint para los objetos gráficos, con lo cual, cuando hagas un doble click sobre un control que contenga tu campo imagen, deberá abrir el Paint para editarlo, con lo que te podrás ahorrar el tener que lanzar el Paint desde un botón.

Si lo que quieres hacer es alguna otra cosa, tendrás que ser un como más explícito.
:wink:
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com
Responder