Desarrollo Aplicacion

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
fernando
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 21 Sep 2005, 07:13

Desarrollo Aplicacion

Mensaje por fernando »

Hola a todos

Tenemos una aplicacion en Acces que queremos migrar a Velneo. Se deberia hacer con la version 4.5 porque el cliente quiere trabajar en varios puestos sin pagar nada.

Buscamos algun programador que este dispuesto a realizar este trabajo

Los interesados enviar C.V. a cuantagente@hotmail.com

Gracias a todos
Avatar de Usuario
Francisco J.
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 596
Registrado: 20 Abr 2006, 19:55

Re: Desarrollo Aplicacion

Mensaje por Francisco J. »

Buenos dias:
fernando escribió: Tenemos una aplicacion en Acces que queremos migrar a Velneo. Se deberia hacer con la version 4.5 porque el cliente quiere trabajar en varios puestos sin pagar nada.
...
Esto lo entiendo,,, personalmente a mi tampoco me gusta pagar ni las "cañas", "tapas", etc...
fernando escribió: Buscamos algun programador que este dispuesto a realizar este trabajo
...
Esta parte es la que tengo más dudas... Al programador se le paga ???

Es por si me interesa.... :wink:

Saludos
Avatar de Usuario
Roberto Blasco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1028
Registrado: 21 Dic 2005, 10:18

Mensaje por Roberto Blasco »

Busco persona que se haga cargo de mi hipoteca sin gasto alguno por mi parte....:evil:

Un saludo. Roberto.
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Jopé, y ¿no vale con la 5.2? Es más "modelna" y no se pagan los puestos.

Un saludo, Fernando.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Avatar de Usuario
juanito
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 306
Registrado: 05 Dic 2005, 15:32

Mensaje por juanito »

Para que necesitan el C. V., querran un presupesto (si van a pagar) y unas referencias

Juanito
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49

Mensaje por DESARROLLADOR »

JAJAJa

Me he topado con algunos clientes, que dicen:

"quiero un sistema sencillo y barato, que solo sea punto de venta, solo eso"

Se los desarrollas, y luego dicen: Pero aqui donde hago los pagos a proveedores, donde aplico los creditos, y donde controlo la nomina ?????


-Oye, me pediste un sistema de punto de venta, no de gestion comercial.-Comenta el Desarrollador

-Si pero para ti es muy facil, agraga eso y ya, ademas esta bien pagado el sistema-Dice el cliente.


Cualquier semejanza, es pura coincidencia.

SAludos.
cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01

Mensaje por cabella »

DESARROLLADOR escribió:JAJAJa

Me he topado con algunos clientes, que dicen:

"quiero un sistema sencillo y barato, que solo sea punto de venta, solo eso"

Se los desarrollas, y luego dicen: Pero aqui donde hago los pagos a proveedores, donde aplico los creditos, y donde controlo la nomina ?????


-Oye, me pediste un sistema de punto de venta, no de gestion comercial.-Comenta el Desarrollador

-Si pero para ti es muy facil, agraga eso y ya, ademas esta bien pagado el sistema-Dice el cliente.


Cualquier semejanza, es pura coincidencia.

SAludos.
Si no conociera un poco el mundillo, pensaría que es un chiste ...
Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03

Mensaje por Dario »

Puede sonar a chiste, pero desde luego que hay muchos clientes así.
Piensan que "éso de programar" se hace muy fácil pulsando dos o tres teclas.Una tecla para crear la "Gestión comercial", otra para "Contabilidad" y otra para generar la factura del programa :P :wink:
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com
JJBA
vMate
vMate
Mensajes: 54
Registrado: 10 Dic 2006, 20:33

Mensaje por JJBA »

El peligro esta en el "ya que estas haciendo esto" :twisted:
Responder