Proceso de baja

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

gijontm
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 09 Mar 2009, 13:51

Proceso de baja

Mensaje por gijontm » 01 Abr 2009, 11:31

Estoy intentando crear un proceso para dar de baja Albaranes y no soy capaz de borrar correctamente los historicos asociados a ese registro

Lo que estoy intentando es algo como esto

gracias por vuestra ayuda

y perdon por el tamaño de la imagen que me quedo un poco grande
Imagen

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 01 Abr 2009, 11:35

Buenos dias:

La imagen que has posteado es muy pequeña y no se distingue nada... por lo menos yo no lo veo.

Postea de nuevo, con una imagen más grande, please.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc » 01 Abr 2009, 11:36

Con el recorrer lista eliminando tienes.
Hace lo mismo que recorrer modificando, pero eliminando las fichas.

gijontm
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 09 Mar 2009, 13:51

Re

Mensaje por gijontm » 01 Abr 2009, 11:36

si es que me habia quedado muy grande al principio intente ponerla mas pequeña y me pase jeje ya esta la grande otra vez

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 01 Abr 2009, 11:38

Buenos dias:

Ahora ya se ve... en un primer momento se veia como una miniatura y se distinguian las líneas de proceso.

Como te dice ggsoft, basta con cargar el histórico y recorrer eliminando... eso si, si las líneas de albarán tienen a su vez otros históricos, has de cargarlos y eliminarlos también antes de poder borrar las líneas del albarán.

Cualquier registro que tenga históricos no se borra.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

gijontm
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 09 Mar 2009, 13:51

gracias

Mensaje por gijontm » 01 Abr 2009, 11:41

Oks ya me borra, me habia liado un poco

gracias

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Mensaje por Mgalvezh » 01 Abr 2009, 13:57

Hola, al hilo de este hilo :roll: , una pregunta, se puede poner en el proceso de tabla anterior a baja de un registro el proceso de búsqueda y borrado de históricos, de esa forma evitamos tener que hacerlo en la parte derecha, pero ¿es una buena práctica ?, o sea ¿ es muy 'peligroso' hacerlo ahí ?.

Gul
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 622
Registrado: 24 Sep 2005, 15:19
Ubicación: Oviedo - Asturias ESPAÑA

Mensaje por Gul » 01 Abr 2009, 19:02

Tal y como yo lo veo, desde el momento que el usuario da el sí al eliminar controlado (el eliminar ha de ser controlado, por supuesto) el riesgo es el mismo con el proceso en la derecha, en el evento o llamado desde el evento. La única diferencia que veo es que si el sistema o el proceso presentan mensajes, en el caso 2 se ven en el servidor y el usuario no se entera. Supongo que el caso 3 será igual aunque no lo puedo asegurar.
Javier

fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03
Ubicación: Gijón
Contactar:

Mensaje por fvarona » 02 Abr 2009, 10:02

Hola.

Aunque no me he puesto a examinarlo a fondo, siempre que he intentado hacer un borrado de históricos en la parte izquierda (proceso anterior a la baja) he tenido problemas (es decir, no se borraban y, por tanto, no me dejaba eliminar el maestro), y tuve que optar por ponerlo en la parte derecha (proceso previo del botón eliminar controlado). Imagino que tendría que ver con las actualizaciones, aunque no recuerdo haberlo comprobado estrictamente.

Saludos,

Fran Varona

Avatar de Usuario
Mgalvezh
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 766
Registrado: 13 Sep 2007, 16:36
Ubicación: S/C. de Tenerife

Mensaje por Mgalvezh » 03 Abr 2009, 11:37

Gracias, por vuestras respuestas, ya me queda un poco mas claro.

Responder