actualizaciones atrasadas

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
pacificador
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 670
Registrado: 27 Sep 2005, 20:47

actualizaciones atrasadas

Mensaje por pacificador »

mediante las actualizaciones mantego los totales de facturas en un mapa, pero anteriormente a realizar las actualizaciones no se contaron estas, hay alguna forma de hacer un proceso que haga ejecutarse a las actuliaciones antiguas, como lo haría el regenerar índices.
salu@s velazquianos

google maps +37° 39' 10.04", -6° 52' 48.33"
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19

Mensaje por Paco »

Para recuperar ese dato, el proceso has de hacerlo tú. No hay nada automático por ahí que te lo haga.

Un saludo.
Avatar de Usuario
pacificador
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 670
Registrado: 27 Sep 2005, 20:47

Mensaje por pacificador »

pero el proceso para realizar esto como sería ya que he intentado recorrer lista y modifcar campo por no se han actualizado.
salu@s velazquianos

google maps +37° 39' 10.04", -6° 52' 48.33"
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19

Mensaje por Paco »

Pues revisalo, es la única forma. Recorrer lista e ir acumulando.
Bueno, primero serie recorrer lista y poner a cero el campo que va a contener el acumulado de todos los registros y luego recorrer lista de los registros a acumular, leer la ficha de maestro y modificar el campo.

Saludos.
tote
vMate
vMate
Mensajes: 49
Registrado: 20 Ene 2006, 11:59

Mensaje por tote »

Tienes que poner a cero el/los campo/s donde acumules los totales y volver a acumularlos recorriendo la tabla de facturas/tickets/albaranes... que quieras. Adjunto procesos.
Adjuntos
Recalculo Saldos.jpg
(118.19 KiB) Descargado 68 veces
Responder