Lista > Esportar ASCII

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
Mauricio
vMate
vMate
Mensajes: 75
Registrado: 14 Mar 2008, 12:51
Ubicación: http://maps.google.es/maps?q=-33.803736,-70.667219

Lista > Esportar ASCII

Mensaje por Mauricio » 12 Feb 2009, 21:00

Como puedo habilitar esta opción del menú principal en la rejilla en tiempo de ejecución (Lista > Exportar ASCII), cuando trabajo con la aplicación montada en el servidor???, ya que me aparece desabilitada, pero en monopuesto apaerece habilitada ????
Atte.,
Mauricio J. Iturriaga M.
Descubriendo el paradigma Velneo®

http://maps.google.es/maps?q=-33.803736,-70.667219

Avatar de Usuario
glpunzi
vMate
vMate
Mensajes: 94
Registrado: 02 Dic 2008, 15:22
Ubicación: Murcia
Contactar:

Mensaje por glpunzi » 12 Feb 2009, 22:19

Me suena algo sobre que el usuario que ejecute la aplicación debe tener privilegios (estilo 90).

Búscalo entre los mensajes de hoy o ayer, porque lo he leido hace poco.
Skype y google talk: glpunzi

http://www.lordzealon.com

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 12 Feb 2009, 23:50

Buenas noches:

Es un hilo de ayer:

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.php?t=21109
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
Mauricio
vMate
vMate
Mensajes: 75
Registrado: 14 Mar 2008, 12:51
Ubicación: http://maps.google.es/maps?q=-33.803736,-70.667219

Mensaje por Mauricio » 13 Feb 2009, 15:40

Gracias a todos
Atte.,
Mauricio J. Iturriaga M.
Descubriendo el paradigma Velneo®

http://maps.google.es/maps?q=-33.803736,-70.667219

Responder