Sistemas Anticopias (Ayuda)

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos »

:o :D
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR »

CABE DESTACAR que cada USB tiene su proprio numero de serie, asi que si copias el contenido a otra usb ya no seria el mismo numero de serie.


Saludos.
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR »

Osea que a tu departamento de produccion, lo pones a creear instaladores por cada usb que vendas con tu programa.


SALUDILLOS.
Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45
Ubicación: Gijón - Asturias - España- Posición: 43.532928,-5.628616

Mensaje por Cuco »

Es decir: que has de programar un instalador individual para cada usb.
Comprendo.
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616
Avatar de Usuario
pacificador
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 670
Registrado: 27 Sep 2005, 20:47
Ubicación: Huelva
Contactar:

Mensaje por pacificador »

lo mejor es activar licencia por internet, se vende demo, se ejecuta un proceso que envíe información de hard al programador, éste hace la variable con esa información y envía el archivo modificado, sistema más seguro del mundo, cada nueva instalación necesita activación de la licencia, e incluso si el archivo que se le envía lo viese el cliente no serviría para otro pc debido a que el hard es distinto.
salu@s velazquianos

google maps +37° 39' 10.04", -6° 52' 48.33"
Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45
Ubicación: Gijón - Asturias - España- Posición: 43.532928,-5.628616

Mensaje por Cuco »

Pacificador, ¿cómo harías si luego quiere cambiar de máquina?
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616
Avatar de Usuario
pacificador
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 670
Registrado: 27 Sep 2005, 20:47
Ubicación: Huelva
Contactar:

Mensaje por pacificador »

reactivar licencia, y decirle que el programa trae protección de hardware para evitar sustraciones de información, por lo que cada instalación necesita su activación.
salu@s velazquianos

google maps +37° 39' 10.04", -6° 52' 48.33"
Avatar de Usuario
DESARROLLADOR
vLeader
vLeader
Mensajes: 1504
Registrado: 17 Ago 2006, 17:49
Ubicación: Tamaulipas México
Contactar:

Mensaje por DESARROLLADOR »

Pero supongamos que:

1.-Ya lo instale y lo estoy usando

2.-Miento y digo que lo cambie de maquina

3.-Me lo activan de nuevo


¿Como haces para que el primero deje de funcionar?

Nota: no estoy cuestionando, solo me gustaria saber, por que no tengo ni idea de como yo lo haria, pienso que tendria que tener internet el primero y continuamente verificaria la licencia o algo asi y si esa activad dos veces, entonces lo trueno, pero si no tengo internet como lo haces.


Saludos
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42
Ubicación: Requena (Valencia) - España - (Lat: 39.490701 * Lon: -1.102329 )
Contactar:

Mensaje por Adelo Herrero »

Hola, según mi opinión tienes dos opciones:

1.- Internet y se valida al arrancar. En caso de reactivar, desactivas la anterior.
2.- Llave hardware y que la use donde quiera y en el equipo que quiera. Eso si, solo en uno a la vez.

Un saludo.
carlitos
vCool
vCool
Mensajes: 121
Registrado: 18 Oct 2008, 17:34
Ubicación: Girona
Contactar:

Mensaje por carlitos »

Hola
considero que este proceso es el mejor.
Es un poco rollo para el cliente, pero se podría crear una validación automática desde el servidor según un numero de licencia que le otorgamos a prepetuidad al cliente, y cada cambio, seamos radicales, de ip, por ejemplo, nos genera un código diferente y tiene que activar...
que os parece?

creo que se utilizarán las funciones tcpip
Carlos Moreno

Girona
Responder