Problema con map

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
berto
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 29 Jun 2006, 16:55
Ubicación: Cantabria (España)

Problema con map

Mensaje por berto » 21 Ene 2009, 16:13

En un mapa en concreto y en el que hasta ahora no había tenido problemas, al intentar crear un enlace a maestra se me cierra el vDevelop. Con otros mapas funciona bien. A alguien le ha pasado?

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 21 Ene 2009, 16:43

¿Has usado el inspector de errores para saber si tienes algún error sin resolver?

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

berto
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 29 Jun 2006, 16:55
Ubicación: Cantabria (España)

Mensaje por berto » 21 Ene 2009, 17:00

Si tengo algun error sin resolver, pero los tenia tambien antes del error. De todas formas voy a depurarlos a ver si ese es el problema.

Gracias.

berto
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 29 Jun 2006, 16:55
Ubicación: Cantabria (España)

Mensaje por berto » 21 Ene 2009, 20:24

Nada he quitado los errores de proyecto y sigue igual. La ultima acción que hice antes del error fue crear una tabla nueva..

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 21 Ene 2009, 20:36

Sería interesante ver el esquema de las tablas antes de que rompa. Y que explicaras el enlace que quieres montar.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

berto
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 29 Jun 2006, 16:55
Ubicación: Cantabria (España)

Mensaje por berto » 21 Ene 2009, 20:43

También acabo de comprobar que al intentar abrir las propiedades de un campo cualquiera, de cualquier tabla, y con enlace a tabla maestra, se cierra el editor.

El planteamiento es el siguiente:

Tengo una tabla 'producciones' y le queria crear un historico 'piezas' y fué al crear el campo que enlaza con la maestra cuando rompió

Avatar de Usuario
rcueto
Velneo
Mensajes: 375
Registrado: 12 Sep 2007, 15:10

Cierre de vDevelop

Mensaje por rcueto » 22 Ene 2009, 10:39

berto escribió:También acabo de comprobar que al intentar abrir las propiedades de un campo cualquiera, de cualquier tabla, y con enlace a tabla maestra, se cierra el editor.
Si ocurre eso es porque de alguna forma, has logrado generar una estructura de tablas recursiva en el proyecto; la forma de localizar qué tabla es la que provoca esa estructura recursiva es ir borrando, una a una, tablas del mapa y probar a editar un campo enlazado. Es decir, borrar una tabla, editar campo enlazado, si rompe, querrá decir que esa no es la tabla que causa la estructura recursiva, así que habrá que borrar otra y probar a editar nuevamente el enlace y así hasta dar con la tabla en cuestión.

Un saludo.
Opinión personal de Rafael Cueto-Felgueroso no vinculante a Velneo.

catarso
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 688
Registrado: 09 Ene 2007, 12:32
Ubicación: San Rafael, Mendoza, Argentina

Mensaje por catarso » 22 Ene 2009, 13:16

Hola berto
A mi me paso algo parecido, por no decir lo mismo y era por un enlace a otra tabla, al final tuve que crear el mapa de nuevo
Saludos y hasta pronto
Catarso
Un dia mas, un dia menos
-------------------------------
Para cuando dice que lo quiere........................Ja Ja Ja Ja Ja

berto
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 29 Jun 2006, 16:55
Ubicación: Cantabria (España)

Mensaje por berto » 22 Ene 2009, 15:00

Al final he dado con el problema. Al parecer tenía 2 tablas enlazadas mutuamente con un enlace a maestra.

Tabla A con campo x con enlace a tabla maestra B
Tabla B con campo x con enlace a tabla maestra A

He eliminado el enlace de una de ellas que habia creado por error y ya funciona.

Gracias a todos.

Responder