Velneo y Windows Vista

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
glpunzi
vMate
vMate
Mensajes: 94
Registrado: 02 Dic 2008, 15:22
Ubicación: Murcia
Contactar:

Velneo y Windows Vista

Mensaje por glpunzi » 17 Dic 2008, 18:29

Hola a todos.

Mira que lo he buscado por el foro, pero no lo he llegado a encontrar...sorry si busqué mal.

El tema, es, que en la oficina, ahora tengo Windows Vista.

He instalado VDevelop, y resulta, que acabo de darme cuenta, que el almacen me aparece vacío :o

Hay que hacer algo especial en la isntalación bajo Windows Vista?

Si mira que yo soy el primero que se lo digo a mis amigos...Ten Vista..y pásate a Linux

Gracias, seguiré investigando igualmente, y si encuentro algo antes, lo postearé.

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 17 Dic 2008, 18:32

Buenos dias:

El almacén de objetos utiliza una carpeta configurable para almacenar los mapas que muestra al pulsar F8.

Esta carpeta se establece en el menú Ver->Personalizar->Entorno de vDevelop. Escribiendo ahí la ruta correcta, debería funcionar... no creo que tenga que ver con Vista, lo mismo ha sido un problema durante la instalación.

Prueba y cuéntanos.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
glpunzi
vMate
vMate
Mensajes: 94
Registrado: 02 Dic 2008, 15:22
Ubicación: Murcia
Contactar:

Mensaje por glpunzi » 17 Dic 2008, 18:35

Cierto, tenía otra carpeta partiendo de C:\User\ etc... no sé pro qué la verdad, pero lo importante es que ya está solucionado.

Ésto sería interesante que estuviese en la Base de Conocimiento (si no lo está ya)

Gracias.

Responder