Error en Servidor de prueba

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
prochoice
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 21 Dic 2007, 20:32

Error en Servidor de prueba

Mensaje por prochoice » 13 Nov 2008, 12:30

me he bajado el servidor y me da una clave pero cuando lo ejecuto me sale el siguiente error:

El Servidor Velneo vServer esta protegido con llave hardware.Compruebe si la llave esta correctamente instalada.

Alguien sabe como solucionar este problemilla.

Un saludo

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

servidor

Mensaje por Jonatan » 13 Nov 2008, 16:38

El día de ayer se cayó el servidor que valida las licencias online. (¿o no se han terminado de propagar los DNS?)

Por eso salía ese error.

Ayer fui a dar una demostración e intenté instalar un servidor con licencia de 30 días y nunca inició.
Un cliente ayer me informó que reinició su servidor y ya no pudo ejecutar el vMotor porque le salía ese error usando su licencia on-line.

Avatar de Usuario
jmgonzalez
Velneo
Mensajes: 54
Registrado: 12 Sep 2007, 09:32

Mensaje por jmgonzalez » 14 Nov 2008, 10:44

Igual te puede ayudar este artículo que acabamos de publicar en nuestro blog. En caso contrario, no dudes en volver a postear aquí.

http://blog.velneo.es/2705/error-al-arr ... -que-hago/

Saludos
Opinión personal no vinculante a Velneo
José María González
Velneo
Aquí estoy

prochoice
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 21 Dic 2007, 20:32

Mensaje por prochoice » 17 Nov 2008, 07:57

pues a mi me sigue pasando lo mismo.

Error en la licencia

Alguien sabe si sigue caido el servidor de licencia??

Un saludo

Gracias

Avatar de Usuario
smarquez
Velneo
Mensajes: 104
Registrado: 13 Sep 2007, 18:01

Mensaje por smarquez » 17 Nov 2008, 09:38

Prochoice,

Posiblemente lo que está sucediendo es que la licencia demo que estás tratando de utilizar, fue descargada durante el período en el cual el servidor no estaba operativo. Es por ello que esta licencia, al igual que todas las que fueron descargadas durante este período de tiempo, no es válida.

Te recomiendo que vuelvas a descargar una licencia demo, puesto que el servidor está funcionando correctamente.

Saluditos!
Opinión personal no vinculante a Velneo
Sonia Márquez
Velneo
Aquí estoy

prochoice
vMate
vMate
Mensajes: 39
Registrado: 21 Dic 2007, 20:32

Mensaje por prochoice » 17 Nov 2008, 09:54

Pues me lo acabo de descargar y me sigue saliendo el mismo error.

He probado hacer el telnet velazquezvisual.com 690 y me sale la pantalla negra con el cursor arriba.

No entiendo por que no me funciona.en dos equipos diferentes me sigue diciendo el mismo error.

Existe un problema con su licencia de Velneo Vserver.

Gracias por la ayuda

Saludos

Jonatan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 600
Registrado: 13 Nov 2006, 17:17
Ubicación: México
Contactar:

servidor

Mensaje por Jonatan » 17 Nov 2008, 17:31

El servidor que valida las licencias ha estado teniendo problemas continuamente.

Yo he ido con un cliente para darle un demo, y en las dos ocasiones, en diferentes días, no ha funcionado la licencia de 30 días.

Es aleatorio. Aunque en este momento ya funciona.

Avatar de Usuario
smarquez
Velneo
Mensajes: 104
Registrado: 13 Sep 2007, 18:01

Mensaje por smarquez » 17 Nov 2008, 18:14

Jonatan:
La caida de nuestro proveedor de servicios, se produjo el pasado lunes, durante la mañana, y se solucionó, de manera definitiva, el lunes a medio día, sobre las 14 horas.
Desde esta última incidencia, no se ha producido ninguna otra caída similar.

Prochoice:
Has probado a realizar una desinstalación completa de la licencia? Te recomendaria que te asegures, revisando el registro de Windows, que no tienes ninguna otra licencia instalada.

Otra cosa: cuando completas la instalación, has llegado a introducir la clave de instalacion, o no llega a pedirtela?

Espero tu respuesta a ver si puedo ayudarte cuanto antes.
Opinión personal no vinculante a Velneo
Sonia Márquez
Velneo
Aquí estoy

Responder