Página 1 de 2

Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Publicado: 31 Oct 2008, 18:21
por fatimiki
Buenas foro, mi anterior compañero le habia puesto un icono muy feo a nuestro proyecto en edicio, propiedades del proyecto, ventana principal, importar icono, bueno pues yo lo he cambiado por el simbolo de nuestra empresa y no me aparece, sino que me sale el simbolo de velneo.

Alguien sabe porque puede ocurrir esto?

Gracias por vuestra atencion.

Publicado: 31 Oct 2008, 18:42
por Carlos Olivera
Revisa las medidas de tu icono, a mi tambien me pasó lo mismo cuando le puse un icono a un cliente y al modificarle las medidas (creo que tienen que ser de 16 x 16 o sino que alguien me corriga), solucione ese problema, salud2.

Publicado: 31 Oct 2008, 18:45
por fatimiki
hola Carlos Olivera, si lo pongo a 16x16, acepto y cuando me meto otra vez en las propiedades me lo pone solo a 48x48. Pero es que no me funciona ni con ese ni con ninguno.

Gracias.

Publicado: 31 Oct 2008, 18:49
por Carlos Olivera
una pregunta, con que programa o como es que has generaro el icono de tu cliente ???, te lo pregunto ya que yo lo hice con Adobe Photoshop y ahi es donde yo ice el icono con las medidas que te comento, salud2

Publicado: 31 Oct 2008, 18:58
por fatimiki
En photoshops no se puede guardar como .ico, y si lo haces a pelo, cuando lo intentas introducir en el programa te da un fallo, no se puede leer el archivo.

Gracias por tu atencion.

Publicado: 31 Oct 2008, 19:03
por Carlos Olivera
que raro, bueno yo asi lo hice y no me dio problema alguno, de todos modos te pase el nombre de otro programa con el cual tambien se pueden hacer iconos sin mayor problema y que en alguna ocasion tambien ocupe, se llama " icofxsetup ", espero te sirva :D

Publicado: 31 Oct 2008, 19:43
por axscorpio
Buenas noches.
Se recomienda que los iconos tengan 32x32 de 256 colores, de esta manera se les puede poner un color de fondo y luego declararlo como transparente.
Tambien se suele hacer (dentro del mismo icono) iconos de 16x16 y 48x48 de 256 colores.
De esta manera dependiendo de la configuracion del sistema aparece el apropiado.
Yo tambien utilizo el ICOFX, es muy bueno dentro de los programas que son free.

Iconos

Publicado: 03 Nov 2008, 10:13
por rcueto
Fatimiki, tal y como dice axscorpio, necesitas crear un archivo de tipo icono (*.ICO). Estos archivos contienen el dibujo en distintos tamaños (16x16, 32x32, etc.). Para ello necesita usar alguna aplicación que permita crear este tipo de archivos. Si buscas por Internet encontrarás multitud de editores de iconos.

Un saludo.

Publicado: 04 Nov 2008, 12:14
por fatimiki
Gracias a todos, ya si que me lo coge, con este programita, yo lo hacia desde internet pero no me daba tantas opciones.

Hasta otra consulta. :P

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Publicado: 10 May 2014, 21:17
por sabroso
Ami no me sirve ningún método estoy usando velneo 6
como puedo solucionarlo