Página 2 de 2

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Publicado: 13 May 2014, 16:03
por axscorpio
sabroso escribió:Ami no me sirve ningún método estoy usando velneo 6
como puedo solucionarlo
Hola sabroso
Si das mas detalles sobre lo que estas haciendo tal vez podríamos ayudarte.
Los consejos antes mencionados son para Velneo 6.

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Publicado: 13 May 2014, 16:07
por sabroso
axscorpio escribió:
sabroso escribió:Ami no me sirve ningún método estoy usando velneo 6
como puedo solucionarlo
Hola sabroso
Si das mas detalles sobre lo que estas haciendo tal vez podríamos ayudarte.
Los consejos antes mencionados son para Velneo 6.
Pues ya hice mi icono y lo importe pero aun asi se sigue viendo el de velneo

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Publicado: 13 May 2014, 16:08
por sabroso
sabroso escribió:
axscorpio escribió:
sabroso escribió:Ami no me sirve ningún método estoy usando velneo 6
como puedo solucionarlo
Hola sabroso
Si das mas detalles sobre lo que estas haciendo tal vez podríamos ayudarte.
Los consejos antes mencionados son para Velneo 6.
Pues ya hice mi icono y lo importe pero aun así se sigue viendo el de velneo..mi skype es sabroso.rico tengo la imagen de un corazón con bordes rojos por si alguien me quiere ayudar

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Publicado: 15 May 2014, 15:25
por axscorpio
sabroso escribió: Pues ya hice mi icono y lo importe pero aun así se sigue viendo el de velneo..mi skype es sabroso.rico tengo la imagen de un corazón con bordes rojos por si alguien me quiere ayudar
Sigues sin dar detalles sobre lo que estas haciendo.
Si te refieres al icono en la esquina superior izquierda de tu aplicación - adjunto imagen.

Respecto al icono que lanzas al escritorio para arrancar tu aplicación (supongo que este es el asunto), lo tienes que cambiar manualmente (clic con el botón secundario del mouse en el icono que desee cambiar y luego clic en Propiedades - clic en Cambiar icono) o por medio de algún creador de instalaciones para que automáticamente se reemplace.
Recuerda que es el VRunnerS.exe el que hace arrancar tu aplicación (el archivo VAM) y es a este al que le puedes cambiar el icono en el enlace de acceso.

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Publicado: 15 May 2014, 18:14
por sabroso
axscorpio escribió:
sabroso escribió: Pues ya hice mi icono y lo importe pero aun así se sigue viendo el de velneo..mi skype es sabroso.rico tengo la imagen de un corazón con bordes rojos por si alguien me quiere ayudar
Sigues sin dar detalles sobre lo que estas haciendo.
Si te refieres al icono en la esquina superior izquierda de tu aplicación - adjunto imagen.

Respecto al icono que lanzas al escritorio para arrancar tu aplicación (supongo que este es el asunto), lo tienes que cambiar manualmente (clic con el botón secundario del mouse en el icono que desee cambiar y luego clic en Propiedades - clic en Cambiar icono) o por medio de algún creador de instalaciones para que automáticamente se reemplace.
Recuerda que es el VRunnerS.exe el que hace arrancar tu aplicación (el archivo VAM) y es a este al que le puedes cambiar el icono en el enlace de acceso.
Eso es precisamente lo q he hecho pero no se cambia