Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Mensaje por axscorpio » 13 May 2014, 16:03

sabroso escribió:Ami no me sirve ningún método estoy usando velneo 6
como puedo solucionarlo
Hola sabroso
Si das mas detalles sobre lo que estas haciendo tal vez podríamos ayudarte.
Los consejos antes mencionados son para Velneo 6.

Avatar de Usuario
sabroso
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 23 Abr 2014, 20:36

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Mensaje por sabroso » 13 May 2014, 16:07

axscorpio escribió:
sabroso escribió:Ami no me sirve ningún método estoy usando velneo 6
como puedo solucionarlo
Hola sabroso
Si das mas detalles sobre lo que estas haciendo tal vez podríamos ayudarte.
Los consejos antes mencionados son para Velneo 6.
Pues ya hice mi icono y lo importe pero aun asi se sigue viendo el de velneo

Avatar de Usuario
sabroso
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 23 Abr 2014, 20:36

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Mensaje por sabroso » 13 May 2014, 16:08

sabroso escribió:
axscorpio escribió:
sabroso escribió:Ami no me sirve ningún método estoy usando velneo 6
como puedo solucionarlo
Hola sabroso
Si das mas detalles sobre lo que estas haciendo tal vez podríamos ayudarte.
Los consejos antes mencionados son para Velneo 6.
Pues ya hice mi icono y lo importe pero aun así se sigue viendo el de velneo..mi skype es sabroso.rico tengo la imagen de un corazón con bordes rojos por si alguien me quiere ayudar

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Mensaje por axscorpio » 15 May 2014, 15:25

sabroso escribió: Pues ya hice mi icono y lo importe pero aun así se sigue viendo el de velneo..mi skype es sabroso.rico tengo la imagen de un corazón con bordes rojos por si alguien me quiere ayudar
Sigues sin dar detalles sobre lo que estas haciendo.
Si te refieres al icono en la esquina superior izquierda de tu aplicación - adjunto imagen.

Respecto al icono que lanzas al escritorio para arrancar tu aplicación (supongo que este es el asunto), lo tienes que cambiar manualmente (clic con el botón secundario del mouse en el icono que desee cambiar y luego clic en Propiedades - clic en Cambiar icono) o por medio de algún creador de instalaciones para que automáticamente se reemplace.
Recuerda que es el VRunnerS.exe el que hace arrancar tu aplicación (el archivo VAM) y es a este al que le puedes cambiar el icono en el enlace de acceso.
Adjuntos
screen1.jpg
Icono en la esquina superior izquierda de tu aplicación
(196.32 KiB) No descargado aún

Avatar de Usuario
sabroso
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 23 Abr 2014, 20:36

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Mensaje por sabroso » 15 May 2014, 18:14

axscorpio escribió:
sabroso escribió: Pues ya hice mi icono y lo importe pero aun así se sigue viendo el de velneo..mi skype es sabroso.rico tengo la imagen de un corazón con bordes rojos por si alguien me quiere ayudar
Sigues sin dar detalles sobre lo que estas haciendo.
Si te refieres al icono en la esquina superior izquierda de tu aplicación - adjunto imagen.

Respecto al icono que lanzas al escritorio para arrancar tu aplicación (supongo que este es el asunto), lo tienes que cambiar manualmente (clic con el botón secundario del mouse en el icono que desee cambiar y luego clic en Propiedades - clic en Cambiar icono) o por medio de algún creador de instalaciones para que automáticamente se reemplace.
Recuerda que es el VRunnerS.exe el que hace arrancar tu aplicación (el archivo VAM) y es a este al que le puedes cambiar el icono en el enlace de acceso.
Eso es precisamente lo q he hecho pero no se cambia

Responder