Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
fatimiki
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 269
Registrado: 21 Abr 2008, 15:53
Ubicación: Andújar - Jaén - Andalucía - España (Lat: 38.043985, Lon:-4.060907)

Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Mensaje por fatimiki » 31 Oct 2008, 18:21

Buenas foro, mi anterior compañero le habia puesto un icono muy feo a nuestro proyecto en edicio, propiedades del proyecto, ventana principal, importar icono, bueno pues yo lo he cambiado por el simbolo de nuestra empresa y no me aparece, sino que me sale el simbolo de velneo.

Alguien sabe porque puede ocurrir esto?

Gracias por vuestra atencion.
Saludos!!!

Carlos Olivera
vCool
vCool
Mensajes: 107
Registrado: 29 Sep 2005, 18:24
Ubicación: Mexico, D.F

Mensaje por Carlos Olivera » 31 Oct 2008, 18:42

Revisa las medidas de tu icono, a mi tambien me pasó lo mismo cuando le puse un icono a un cliente y al modificarle las medidas (creo que tienen que ser de 16 x 16 o sino que alguien me corriga), solucione ese problema, salud2.
Skype : asesoriayserviciosmx
Adjunto mis coordenadas de este lado del charquito, saludos
http://maps.google.es/maps?q=19.457665, -99.102972

Avatar de Usuario
fatimiki
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 269
Registrado: 21 Abr 2008, 15:53
Ubicación: Andújar - Jaén - Andalucía - España (Lat: 38.043985, Lon:-4.060907)

Mensaje por fatimiki » 31 Oct 2008, 18:45

hola Carlos Olivera, si lo pongo a 16x16, acepto y cuando me meto otra vez en las propiedades me lo pone solo a 48x48. Pero es que no me funciona ni con ese ni con ninguno.

Gracias.
Saludos!!!

Carlos Olivera
vCool
vCool
Mensajes: 107
Registrado: 29 Sep 2005, 18:24
Ubicación: Mexico, D.F

Mensaje por Carlos Olivera » 31 Oct 2008, 18:49

una pregunta, con que programa o como es que has generaro el icono de tu cliente ???, te lo pregunto ya que yo lo hice con Adobe Photoshop y ahi es donde yo ice el icono con las medidas que te comento, salud2
Skype : asesoriayserviciosmx
Adjunto mis coordenadas de este lado del charquito, saludos
http://maps.google.es/maps?q=19.457665, -99.102972

Avatar de Usuario
fatimiki
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 269
Registrado: 21 Abr 2008, 15:53
Ubicación: Andújar - Jaén - Andalucía - España (Lat: 38.043985, Lon:-4.060907)

Mensaje por fatimiki » 31 Oct 2008, 18:58

En photoshops no se puede guardar como .ico, y si lo haces a pelo, cuando lo intentas introducir en el programa te da un fallo, no se puede leer el archivo.

Gracias por tu atencion.
Saludos!!!

Carlos Olivera
vCool
vCool
Mensajes: 107
Registrado: 29 Sep 2005, 18:24
Ubicación: Mexico, D.F

Mensaje por Carlos Olivera » 31 Oct 2008, 19:03

que raro, bueno yo asi lo hice y no me dio problema alguno, de todos modos te pase el nombre de otro programa con el cual tambien se pueden hacer iconos sin mayor problema y que en alguna ocasion tambien ocupe, se llama " icofxsetup ", espero te sirva :D
Skype : asesoriayserviciosmx
Adjunto mis coordenadas de este lado del charquito, saludos
http://maps.google.es/maps?q=19.457665, -99.102972

Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 259
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57
Ubicación: Panamá - Polonia

Mensaje por axscorpio » 31 Oct 2008, 19:43

Buenas noches.
Se recomienda que los iconos tengan 32x32 de 256 colores, de esta manera se les puede poner un color de fondo y luego declararlo como transparente.
Tambien se suele hacer (dentro del mismo icono) iconos de 16x16 y 48x48 de 256 colores.
De esta manera dependiendo de la configuracion del sistema aparece el apropiado.
Yo tambien utilizo el ICOFX, es muy bueno dentro de los programas que son free.

Avatar de Usuario
rcueto
Velneo
Mensajes: 375
Registrado: 12 Sep 2007, 15:10

Iconos

Mensaje por rcueto » 03 Nov 2008, 10:13

Fatimiki, tal y como dice axscorpio, necesitas crear un archivo de tipo icono (*.ICO). Estos archivos contienen el dibujo en distintos tamaños (16x16, 32x32, etc.). Para ello necesita usar alguna aplicación que permita crear este tipo de archivos. Si buscas por Internet encontrarás multitud de editores de iconos.

Un saludo.
Opinión personal de Rafael Cueto-Felgueroso no vinculante a Velneo.

Avatar de Usuario
fatimiki
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 269
Registrado: 21 Abr 2008, 15:53
Ubicación: Andújar - Jaén - Andalucía - España (Lat: 38.043985, Lon:-4.060907)

Mensaje por fatimiki » 04 Nov 2008, 12:14

Gracias a todos, ya si que me lo coge, con este programita, yo lo hacia desde internet pero no me daba tantas opciones.

Hasta otra consulta. :P
Saludos!!!

Avatar de Usuario
sabroso
vRookie
vRookie
Mensajes: 5
Registrado: 23 Abr 2014, 20:36

Re: Cambiar icono ejecutar mi aplicacion

Mensaje por sabroso » 10 May 2014, 21:17

Ami no me sirve ningún método estoy usando velneo 6
como puedo solucionarlo

Responder