Aplicaciones en velneo sirven en PDA?

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
yarumal
vMate
vMate
Mensajes: 33
Registrado: 21 Sep 2005, 03:35

Aplicaciones en velneo sirven en PDA?

Mensaje por yarumal » 16 Oct 2008, 16:19

Hola todos, les deseo lo mejor!!!
Tengo un programa en velneo para facturación, y mi cliente quiere automatizar la toma de pedidos mediante BLACK BERRY O PDA, PALM o algo por el estilo, Necesito desarrollar una pequeña aplicación para tomar los pedidos y luego montarlos a la aplicación principal.

VELNEO SIRVE PARA ESO? O ENQUE SE PUEDE HACER?

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 16 Oct 2008, 16:25

Buenas tardes:

En la versión actual tendrías que desarrollar un interface web y atacar a la BB.DD. desde un navegador web en las PDAs.

vClient no se ejecuta en los windows de las PDA en la versión actual. Con v7 esto cambia.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 16 Oct 2008, 16:26

Hola yarumal,

Si integras una parte web en la aplicación para ese cometido será accesible desde cualquier dispositivo que pueda navegar.

Luego ya no hay nada que integrar ya que la parte web actúa directamente sobre la bd.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Avatar de Usuario
yarumal
vMate
vMate
Mensajes: 33
Registrado: 21 Sep 2005, 03:35

Mensaje por yarumal » 16 Oct 2008, 16:32

Mi idea es importar y exportar archivos de texto, para no tener mucho complique por ahora.

TODO LO QUE ME PUEDAN RECOMENDAR SE LOS AGRADECERÍA.

Avatar de Usuario
DomK
vLeader
vLeader
Mensajes: 1901
Registrado: 04 Oct 2005, 14:50
Ubicación: Valencia - Valencia - España (39.4598,-0.4127)
Contactar:

Mensaje por DomK » 16 Oct 2008, 16:41

Pues como ya te ha dicho Fran, de momento no hay nada que hacer con esos dispositivos que no sea vía web, ya que el vClient no corre sobre ellos.

Quizás te suene raro, pero la solución SENCILLA es montar el interface web, cualquier otra cosa es COMPLICARSE la vida.

Un saludo,
DomK
"La simplicidad es la sofisticación definitiva"

Ferrin
vMate
vMate
Mensajes: 28
Registrado: 21 Sep 2005, 12:29

Mensaje por Ferrin » 17 Oct 2008, 11:56

Nosotros tenemos desarrollado varias aplicaciones para PDA y lo que hacemos es desarrolar un programa en .net e intercambio de ficheros tipo txt, esto es una solución si no necesitas tener datos a tiempo real.

Ferrin
vMate
vMate
Mensajes: 28
Registrado: 21 Sep 2005, 12:29

Mensaje por Ferrin » 17 Oct 2008, 11:57

Nosotros tenemos desarrollado varias aplicaciones para PDA y lo que hacemos es desarrolar un programa en .net e intercambio de ficheros tipo txt, esto es una solución si no necesitas tener datos a tiempo real.

cabella
vLeader
vLeader
Mensajes: 1013
Registrado: 21 Sep 2005, 16:01
Ubicación: Madrid - España

Mensaje por cabella » 17 Oct 2008, 15:47

Hola,

Lo mejor es no complicarse la vida y buscar una PDA que tenga acceso Terminal Server (Escritorio Remoto). Asi, accedes directamente a la aplicacion sin pasar por web o .net

Sólo tienes que hacer unos formularios y menús más pequeños para que quepan en la pantalla de la PDA.

Responder