Refrescar formulario

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
tarraco
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 21 Nov 2005, 11:57

Refrescar formulario

Mensaje por tarraco » 07 Oct 2008, 11:16

Hola Foro
Tengo en una pantalla un formulario en el que todos los campos son variables en memoria y una rejilla.
Selecciono de la rejilla un registro y cuando le doy aceptar, en el formulario de este registro, arranca un proceso que 'rellena' las variables, pero no consigo que estas variables 'se vean' en el formulario. No hay manera
Hay una forma de hacerlo?
Gracias.

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 07 Oct 2008, 11:36

Lo que no comprendo es qué sentido tiene hacer todo eso. Me explico. Velneo tiene sus peculiaridades y sus formas de hacer las cosas. Para ello disponemos de funcionalidades muy potentes y sencillas que sin falta de programación se obtienen resultados sorprendentes.

Si lo que pretendes conseguir es tener una lista de registros y un formulario de forma que al seleccionar un registro de la lista, los datos se muestren en el formulario, eso se consigue en una opción de menú con doble bala. Se define la búsqueda que nos devuelve una lista y como segunda bala seleccionas un formulario donde se muestran los campos de la tabla y los datos concretos del registro seleccionado. Es sencillísimo de hacer y muy cómodo de utilizar.

A ver si te sirve esta idea.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

tarraco
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 21 Nov 2005, 11:57

Refrescar formulario

Mensaje por tarraco » 07 Oct 2008, 12:25

Hola
Seguro que no me he expresado bien
Lo que tengo es un menú y dentro del menú toda una serie de variables y una rejilla
Cuando selecciono un registro de esa rejilla quiero que se rellenen esas variables con los datos del registro seleccionado y se puedan 'ver' esas variables en ese menú
gracias

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 07 Oct 2008, 12:50

Buenos dias:

Se me ocurre utilizar un proceso asociado al evento cambio de selección simple de la rejilla para pasar los valores a las variables y la sincronización de controles del menú para refrescarlas.

No lo he probado, pero podría funcionar. Pruebalo y nos cuentas.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

tarraco
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 21 Nov 2005, 11:57

Refrescar formaulario

Mensaje por tarraco » 07 Oct 2008, 13:17

Pues...si señor, si señor!!! Funciona
Gràcias

Responder