Antivirus??

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31

Mensaje por gregonzalezg »

Voto a favor de AVIRA.
Saludos
Avatar de Usuario
alores
Velneo
Mensajes: 45
Registrado: 12 Sep 2007, 14:39

Mensaje por alores »

Es curioso gre, pero en este artículo Avira es el mejor parado..:

http://antivirus.about.com/od/antivirus ... pavwin.htm
Opinión personal no vinculante a Velneo
Alfredo Lores
Velneo
Velnéame
Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31

Mensaje por gregonzalezg »

hace poco tiempo que utilizo Avira y eso que es la versión gratuita.
Nunca más problemas. Incluso la primera vez que realicéun chequeo del equipo detectó cosas que al NOD32 se le pasó por alto.
Gul
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 622
Registrado: 24 Sep 2005, 15:19

Mensaje por Gul »

No lo había dicho antes porque no lo he probado en C/S pero uso el AVIRA desde hace más de 6 años y nunca me ha fallado. Sigo de cerca 3 instalaciones más y todas Ok.
Javier
Avatar de Usuario
gAb
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 311
Registrado: 28 May 2006, 23:05

Mensaje por gAb »

Saludos vforo, ahí va otro que parece no dar problemas: ZoneAlarm (concretamente internet security), aunque la versión que yo uso es la de pago, tengo entendido que la gratuita es la misma, solo que con algunas opciones menos. Lo he probado en xp y vista, y en ninguno he tenido problemas, ni como cliente ni como servidor.
Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03

Mensaje por Dario »

Alguien ha probado el McAffe con Velneo? :shock:
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com
Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03

Mensaje por Dario »

Y el Karpersky?, alguien lo ha probado? :?
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com
fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03

Mensaje por fvarona »

Hola.

Nosotros llevamos años usando McAfee VirusScan Enterprise (versión para empresas) sin ningún problema con Velneo. Pero hay otras versiones: una que es versión ASP (algo así como Total Defense, que creo que no tiene problemas, pues lo tiene uno de nuestros clientes) y otra versión doméstica (que nunca instalaría, con o sin Velneo).

Saludos,

Fran Varona
Avatar de Usuario
Dario
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 700
Registrado: 14 Oct 2005, 11:03

Mensaje por Dario »

Gracias Fran. Tengo que instalar un antivirus y no se por cual decantarme. :shock:
Saludos.

"Dios no hace programas, ni yo hago milagros."

darioplaza@animum3d.com
http://www.animum3d.com
Responder