Velneo y Activex

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
rone1957
vRookie
vRookie
Mensajes: 11
Registrado: 08 Dic 2005, 13:56

Velneo y Activex

Mensaje por rone1957 » 27 Ago 2008, 00:39

Hola:

Tengo un sistema de información geográfica que trabaja con VB6 y Manifold.
Puedo convocar un Activex desde Velneo ?.
Gracias.

Mario

Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31
Ubicación: Asunción - Paraguay

Mensaje por gregonzalezg » 27 Ago 2008, 02:15

Buenas noches.
Una vez yo consulté al respecto y me dijeron que se puede con la librería VelOLE que es de pago. Pero hasta ahora espero una demo de eso. Tal vez por las vacaciones no me respondieron.

Avatar de Usuario
Indexneo
vMate
vMate
Mensajes: 93
Registrado: 04 Ene 2008, 19:22

Mensaje por Indexneo » 27 Ago 2008, 07:17

En Indexneo utilizamos multitud de ActiveX en nuestros desarrollos adaptándolos a Velneo.

Si necesitas asesoriamiento ponte en contacto con nosotros.

Un saludo.
IndeXneo Solutions S.L.
-------------------------------------

VIC8162
vMate
vMate
Mensajes: 53
Registrado: 21 Sep 2005, 10:59

Mensaje por VIC8162 » 27 Ago 2008, 07:40

Mario,

VelOLE2 es una dll que permite realizar automatización OLE desde aplicaciones Velázquez Visual.

Permite incrustar código Visual Basic en los procesos Velázquez y utilizar la mayor parte de componentes COM, OCX, ActiveX y servidores de automatización OLE, mediante la sintaxis de Objetos, Propiedades y Métodos.

Si estás interesado, no dudes en ponerte en contacto conmigo para obtener un mapa de ejemplo.

Saludos,

Gustavo Moreno
gusmorenocalvo@gmail.com

Avatar de Usuario
alexander
vMate
vMate
Mensajes: 50
Registrado: 29 Jul 2007, 20:33
Ubicación: Ibague, Colombia - ( 4.435584 , - 75.180302)
Contactar:

Mensaje por alexander » 27 Ago 2008, 13:48

Gustavo

Voy a contactarte en razon a que tengo un proyeto donde tengo codigo en Visual Basic para mira como se comporta en el mapa de ejemplo.
Alexander Guevara
Diseñador

ABDSOFT LTDA

Skype: soporte.abdsoft

Responder