Una de stock

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Francisco Garcia
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 29 Mar 2008, 13:23

Una de stock

Mensaje por Francisco Garcia »

Hola foreros,

HE leido manual y entradas del foro, bajado los ejemplos de un almacen y multialmacen y tengo la siguiente duda:

- En el caso de ACTUALIZAR en campo stock de la ficha ARTICULOS lo hago sin problema.

- En el caso de Multi almacen, no me registra en la tabla existencias la venta ( descontar ud ) de un articulo. En la cabecera de albranes he incluido el campo almacen.

No se porque no me registra las existencias.

En la rejilla de EXISTENCIAS he incluido una columna con el nombre del articulo



Alguna sugerencia??
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenas tardes:

Las actualizaciones sobre punteros indirectos (técnica utilizada para el multi-almacén) funcionan bien. Posiblemente el problema se deba a que el puntero no está bien resuelto, o que el índice no es de clave única en la tabla de existencias.

Revisa bien todos los pasos. Una vez montado todo correctamente, las actualizaciones funcionan sin problemas.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Francisco Garcia
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 29 Mar 2008, 13:23

Mensaje por Francisco Garcia »

Era una resolucion incorrecta, inexperiencia + deseperacion ( 1 h desperdiciada ) :oops:

Bueno pero ahora me he dado cuenta de lo siguiente:

Si realizo un albaran con sus lineas y le asigno un almacen, luego miro en la tabla existencias y apunta al articulo sus -uds, pero si entro otra vez en el albaran y modifico el almacen, no cambia el apunte en la tabla existencias.



Como puedo arreglar esto??


Gracias
fvarona
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 554
Registrado: 16 Nov 2005, 14:03

Mensaje por fvarona »

Hola.

Tienes que poner el campo Almacén en la tabla de líneas. Piensa que al cambiar el almacén de la cabecera, realizas una modificación sobre la tabla de cabeceras sólo, y por tanto no salta la actualización que tienes puesta, ya que está en la tabla de líneas.

Saludos,

Fran Varona
Avatar de Usuario
Pablo Navarrete
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 437
Registrado: 03 Feb 2008, 20:19

Mensaje por Pablo Navarrete »

Hola a todos, traigo un problemita con este esquema de puntero indirecto y actualizacion, el caso es el mismo para el manejo de multialmacen.

En la tabla existencias se crea el registro segun el articulo hasta aqui todo bien,

El problema lo tengo en la actualización pues no me realiza nada, ya cheque todo los puntos y parecen estar bien, el indice de clave unica y todo lo que implica esto.

Agradesco cualquier comentario que pueda orientarme en donde puedo tener el problema.


Saludos a todos.
@PabloNavarrete (Twitter)
Skype: pabloefrenns (Pablo Navarrete)

" Los Imperios del Futuro, son los Imperios de la Mente" <Winston Churchill>
Responder