Plantilla vGestion

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Gustavo
vCool
vCool
Mensajes: 119
Registrado: 25 Mar 2007, 12:08

Plantilla vGestion

Mensaje por Gustavo »

Hola, estoy trabajando el la plantilla vGestion y no entiendo porque se predeterminan algunos valores con números que parecen arbitrarios. ¿alguien lo sabe? Adjunto parte del autoexec.
saludos
Adjuntos
Carga Param Config.jpg
(35.14 KiB) Descargado 125 veces
oscarmjuarez
vCool
vCool
Mensajes: 202
Registrado: 19 Abr 2007, 13:12

Mensaje por oscarmjuarez »

Buenas tardes.
En el proceso que pones es donde le da valor a los campos que sirven de configuración para luego operar en el programa.
Les de el valor de 430 para las cuentas contables de clientes, 400 para la de proveedorees, el campo DGPAI-BA es el código del pais y el 11 es el correspondiente a España, etc...
Un saludo
Oscar Juárez
(41.995790, -5.680900)
Avatar de Usuario
victor
vCool
vCool
Mensajes: 146
Registrado: 21 Sep 2005, 18:07

Mensaje por victor »

No pierdas tiempo con ese tema, en el formulario de configuración puedes modificar los valores sin problemas.
Un saludo, Víctor García
victor@guida21.com
www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS
Responder