problema con vconta

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
antuan
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 501
Registrado: 15 Feb 2007, 22:17

problema con vconta

Mensaje por antuan »

cuando saco un extracto normal de un cuenta auxiliar de un cliente me lo saca bien, pero si saco el extracto con saldo de esa misma cuenta me desprecia los decimales y por consiguiente me lo descuadra a que es debido?
Un Saludo
Con Velneo is possible
Avatar de Usuario
Paco
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 782
Registrado: 25 Ene 2006, 17:19

Mensaje por Paco »

Hola, no sé si será esto, pero en Maestros, punto C, Configuración, y en la pestaña tributos, hay un campo para indicarle el número de decimales de redondeo.

Saludos.
Avatar de Usuario
victor
vCool
vCool
Mensajes: 146
Registrado: 21 Sep 2005, 18:07

Mensaje por victor »

Efectivamente el problema está en los decimales de configuración, yo despues de cambiar los decimales pasaría un recálculo de saldos.
Un saludo, Víctor García
victor@guida21.com
www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS
Responder