Página 1 de 2

imprimir modelo 300

Publicado: 04 Jul 2008, 08:17
por rocio_OH
Hola, tengo problemas para imprimir el Modelo 300 del módulo de contabilidad. Ahí os adjunto el error que me dá, por favor si podéis ayudarme o lo agradecería mucho ya que le estoy dando mil vueltas y no encuentro el fallo.

Un saludo

Parte del codigo de impresión

Publicado: 04 Jul 2008, 08:24
por rocio_OH
Hola, se me ha olvidaros adjuntaros el código que utilizo para imprimir, aquí os lo mando.

Publicado: 04 Jul 2008, 09:27
por Adelo Herrero
Tienes que mirar en la página de la AEAT la definición del registro del modelo 300 y ajustarlo en el proceso.

Un saludo.

Publicado: 04 Jul 2008, 11:32
por rocio_OH
Hola, lo que he mandado ya está echo como el módelo de la agencia tributaria por eso estoy cabreada porque escribo exactamente los carácteres que se requieren y sin embargo me sale el error.

Un saludo y gracias

Publicado: 04 Jul 2008, 12:41
por Adelo Herrero
Pon un mensaje con la longitud de la cadena generada y compáralo con la longitud de registro que te indica el modelo 300, pues parece ser que es ese tipo de error.

Ten en cuenta que la longitud total incluye el final de registro (/0D /0A)

Publicado: 07 Jul 2008, 07:03
por fernando
Asegurate que el modulo de impresion que proporciona hacienda esta actualizado

Comprobado

Publicado: 07 Jul 2008, 09:20
por rocio_OH
He sacado la longitud del texto que me genera y es exactamente igual a la cantidad que pone en la agencia (1094), el documento de la agencia también he comprobado que esté actualizado, asi que no sé que puede ser.

Gracias a todos por intentar ayudarme, si se os ocurre algo más por favor decídmelo.

Un saludo

Publicado: 07 Jul 2008, 09:37
por Fran
Buenos dias:

Yo no he utilizado plantillas, por lo que no sabría decirte el porque de este mensaje, pero si veo una cosa en el proceso:

En el proceso posteado no se ve ninguna instrucción en la que se borre el fichero de errores antes de ejecutar el comando DOS. Si dicho comando no borra este fichero, ¿es posible que este mensaje se corresponda a una situación anterior de la aplicación y este dando un "falso positivo"?.

Puedes descartar esto borrando el fichero manualmente y volviendo a ejecutar el proceso.

Publicado: 07 Jul 2008, 12:49
por Adelo Herrero
Hola, no es eso, el impresor de la AEAT solo genera el fichero de errores cuando se produce uno.

En este caso está claro que hay una diferencia entre la longitud del registro generado y la que espera el impresor de la AEAT.

Un saludo.

Publicado: 09 Jul 2008, 00:18
por victor
En una ocasión he tenido un problema parecido.

Resulto que el programa solo me imprimía de forma correcta el modelo 300 en una impresora conectada directamente al ordenador y no de red.

Se que no tiene nada que ver con el mensaje de error que te da, a mi me ocurría exactamente lo mismo.