imprimir modelo 300

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

rocio_OH
vMate
vMate
Mensajes: 95
Registrado: 12 Feb 2008, 09:18

imprimir modelo 300

Mensaje por rocio_OH »

Hola, tengo problemas para imprimir el Modelo 300 del módulo de contabilidad. Ahí os adjunto el error que me dá, por favor si podéis ayudarme o lo agradecería mucho ya que le estoy dando mil vueltas y no encuentro el fallo.

Un saludo
Adjuntos
Dibujo.jpg
(90.74 KiB) Descargado 371 veces
rocio_OH
vMate
vMate
Mensajes: 95
Registrado: 12 Feb 2008, 09:18

Parte del codigo de impresión

Mensaje por rocio_OH »

Hola, se me ha olvidaros adjuntaros el código que utilizo para imprimir, aquí os lo mando.
Adjuntos
Dibujo5.jpg
(54.79 KiB) Descargado 365 veces
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Mensaje por Adelo Herrero »

Tienes que mirar en la página de la AEAT la definición del registro del modelo 300 y ajustarlo en el proceso.

Un saludo.
rocio_OH
vMate
vMate
Mensajes: 95
Registrado: 12 Feb 2008, 09:18

Mensaje por rocio_OH »

Hola, lo que he mandado ya está echo como el módelo de la agencia tributaria por eso estoy cabreada porque escribo exactamente los carácteres que se requieren y sin embargo me sale el error.

Un saludo y gracias
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Mensaje por Adelo Herrero »

Pon un mensaje con la longitud de la cadena generada y compáralo con la longitud de registro que te indica el modelo 300, pues parece ser que es ese tipo de error.

Ten en cuenta que la longitud total incluye el final de registro (/0D /0A)
fernando
vMate
vMate
Mensajes: 26
Registrado: 21 Sep 2005, 07:13

Mensaje por fernando »

Asegurate que el modulo de impresion que proporciona hacienda esta actualizado
rocio_OH
vMate
vMate
Mensajes: 95
Registrado: 12 Feb 2008, 09:18

Comprobado

Mensaje por rocio_OH »

He sacado la longitud del texto que me genera y es exactamente igual a la cantidad que pone en la agencia (1094), el documento de la agencia también he comprobado que esté actualizado, asi que no sé que puede ser.

Gracias a todos por intentar ayudarme, si se os ocurre algo más por favor decídmelo.

Un saludo
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

Yo no he utilizado plantillas, por lo que no sabría decirte el porque de este mensaje, pero si veo una cosa en el proceso:

En el proceso posteado no se ve ninguna instrucción en la que se borre el fichero de errores antes de ejecutar el comando DOS. Si dicho comando no borra este fichero, ¿es posible que este mensaje se corresponda a una situación anterior de la aplicación y este dando un "falso positivo"?.

Puedes descartar esto borrando el fichero manualmente y volviendo a ejecutar el proceso.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Avatar de Usuario
Adelo Herrero
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 714
Registrado: 21 Sep 2005, 14:42

Mensaje por Adelo Herrero »

Hola, no es eso, el impresor de la AEAT solo genera el fichero de errores cuando se produce uno.

En este caso está claro que hay una diferencia entre la longitud del registro generado y la que espera el impresor de la AEAT.

Un saludo.
Avatar de Usuario
victor
vCool
vCool
Mensajes: 146
Registrado: 21 Sep 2005, 18:07

Mensaje por victor »

En una ocasión he tenido un problema parecido.

Resulto que el programa solo me imprimía de forma correcta el modelo 300 en una impresora conectada directamente al ordenador y no de red.

Se que no tiene nada que ver con el mensaje de error que te da, a mi me ocurría exactamente lo mismo.
Un saludo, Víctor García
victor@guida21.com
www.guida21.com

ESPECIALISTAS EN PLANTILLAS FLOSS
Responder