Iconos

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Meñog
vRookie
vRookie
Mensajes: 9
Registrado: 15 Jun 2008, 23:07

Iconos

Mensaje por Meñog »

Alguien sabe como quitarle las sombras a los iconos
Adjuntos
Icono.PNG
(1.61 KiB) Descargado 196 veces
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17

Mensaje por Agustin »

Buenos días: por lo que se ve en la imagen, o bien el icono , esté donde esté, no tiene el tamaño adecuado o es una cuestión de diseño del dibujo, con lo que tendrías que editarlo y modificarlo.
Un saludo.
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Tal y como se ve en la imagen, parece que a ese icono de hace falta un F7 :lol:

Si lo seleccionas con el ratón y pulsas F7 adquirirá su tamaño real y lo verás de forma correcta.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Avatar de Usuario
axscorpio
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 260
Registrado: 22 Abr 2008, 21:57

Re: Iconos

Mensaje por axscorpio »

Meñog escribió:Alguien sabe como quitarle las sombras a los iconos
Buenos dias.
Si el problema es la sombra que tiene (color negro), puede ser culpa del formato (extension) que utilizas en la imagen (PNG).
Suelo utilizar para los iconos imagenes en formato BMP con 256 colores, lo que permite definir el fondo del mismo para que se vea solo la imagen (en tu caso - solo la impresora sin color negro de fondo), es decir esgojo un color y lo defino como transparente.
Hay muchos programas que puedes utilizar para hacer iconos, p. ejem. IcoFX (es free - ICOFX).
Ahora bien los iconos llevan extensiones ICO, pero puedes exportarlos a otras (a otros formatos), p. ejem. a BMP, haciendolo como anteriormente te explique.
Saludos
HBarros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 746
Registrado: 14 Feb 2006, 17:48

Mensaje por HBarros »

Puedes también editarlo con photoshop, quitarle la sombra negra, pasarlo a modo color indexado y guardarlo como BMP, de este modo también optimizas la imagen para que pese menos.

saludos
Meñog
vRookie
vRookie
Mensajes: 9
Registrado: 15 Jun 2008, 23:07

Iconos

Mensaje por Meñog »

Gracias a todos por su pronta respuesta, ya quedo solucionado si era cosa del tamaño como decian Francisco y Agustin y lo solucione con F7, por si las dudas me baje el programa que dijo axscorpio
Responder