Imagen visible en condicion

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
mcarrasco
vMate
vMate
Mensajes: 55
Registrado: 04 Oct 2005, 08:22
Ubicación: Vilafranca del Penedes (Barcelona)
Contactar:

Imagen visible en condicion

Mensaje por mcarrasco » 02 Jul 2008, 11:00

Buenos dias, me encuentro con un pequeño problema que seguro que tiene una rapida solocion pero yo no la encuentro.
En una cabecera de factura necesito hacer visible un logo dependiendo de si la lista de articulos contiene uno o varios que en sus fichas tiene marcado un check de logo, si en los articulos no hay ninguno con el chek activado que el logo no salga.
Teneis alguna idea?????
Gracias
Saludos

Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23
Ubicación: Madrid (España)
Contactar:

Mensaje por Fran » 02 Jul 2008, 11:05

Buenos dias:

Se me ocurre lo siguiente:

- Añade un campo Nº-LINEAS-CHECK-LOG en la cabecera de la factura. Valor por defecto = 0.
- Añade una actualización de las líneas de la factura a la cabecera que sume 1 por cada línea de la factura que contenga un artículo con el check activado. Esto lo haces automáticamente utilizando las condiciones de activo de la actualización.
- En el informe de la factura le pones, al control dibujo que contiene el logo, la condición de activo LINEAS-CHECK-LOG > 0.

Y ya lo tienes.

Esto te funcionará en las facturas creadas a partir de que añadas los componentes de la estructura. Para las facturas ya existentes, tendrás que hacer un proceso que le de el valor correcto al nuevo campo.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586

mcarrasco
vMate
vMate
Mensajes: 55
Registrado: 04 Oct 2005, 08:22
Ubicación: Vilafranca del Penedes (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por mcarrasco » 02 Jul 2008, 12:32

Gracias Fran, voy a ver si funciona.

Avatar de Usuario
joaquinh
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 13 Jun 2008, 08:07
Ubicación: Oviedo - Asturias
Contactar:

Mensaje por joaquinh » 02 Jul 2008, 12:46

Otra opción sería la de condicionar el logo con una función.
En la función cargas los artículos y compruebas si tienes que imprimir el logo. En caso afirmativo retornas un 1 a la función y listo.

Saludos.
Joaquín Huergo
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión almacén

Web: http://www.axosvisual.com

mcarrasco
vMate
vMate
Mensajes: 55
Registrado: 04 Oct 2005, 08:22
Ubicación: Vilafranca del Penedes (Barcelona)
Contactar:

Mensaje por mcarrasco » 02 Jul 2008, 17:15

Me podeis dar alguna idea para crear esa funcion???

Saludos

Avatar de Usuario
joaquinh
vRookie
vRookie
Mensajes: 24
Registrado: 13 Jun 2008, 08:07
Ubicación: Oviedo - Asturias
Contactar:

Mensaje por joaquinh » 03 Jul 2008, 07:13

Buenos dias.

1. Creas la función y pones los parámetros necesarios para poder cargar las líneas de la factura que te interesa. (ej: serie y nº de factura).
2. En la función:
Cargas la lista de las líneas de factura --> parámetros
Filtras las que llevan logo
if n
Set retorno función --> 1
3. Condicionas el logo con la función y pasas los parametros de la factura.

Saludos.
Joaquín Huergo
Axos Soluciones Visuales
Software Gestión almacén

Web: http://www.axosvisual.com

Responder