Asignar nombre a un pdf desde la aplicación.

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

FRANCISCO
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 25 Nov 2005, 11:52

Asignar nombre a un pdf desde la aplicación.

Mensaje por FRANCISCO » 29 Jun 2008, 20:31

He leido todos los post que hablan sobre el tema, de asignar un nombre o un número a un pdf generado desde una aplicación.
Pero no consigo asignarlo, me imprime el titulo del listado.
Estoy utilizando el pdfcreator.
Si alguien me puede ayudar, gracias por adelantado.

Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17
Ubicación: Gijón-Asturias-España 43°32'15.44"N 5°39'13.70"W

Mensaje por Agustin » 29 Jun 2008, 20:39

Buenas noches: aún en pleno partido te voy a responder

http://forum.velneo.com/es/viewtopic.ph ... f&start=10

miralo bien, ahí se explica bien todo.

SOMOS LOS MEJORES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/

FRANCISCO
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 25 Nov 2005, 11:52

Mensaje por FRANCISCO » 29 Jun 2008, 21:12

Me he leido lo que me has indicado y he encontrado esto.

Proceso IMP-PDF
-> Modifico el registro de windows, las claves AutoSaveDirectory, AutoSaveFileName y UseAutoSave.
-> Cargar historico -> VENTAS, FACTURA
-> Cargar historico -> LVENTAS, VENTA
-> Imprimir informe -> FACTURA-PDF

tienes algun ejemplo de como utilizar la modifiación del registro, porque tambien lo he probado pero creo que no lo estoy utilizando correctamente.

jinfo
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 09 Oct 2005, 07:02

Mensaje por jinfo » 30 Jun 2008, 10:12

Hola Francisco, te voy a decir lo que hago yo una vez que lei todos los post al respecto.

Uso Bullzip y como las nuevas versiones eran un poco diferentes a las que se usaron en los posts mas antiguos, busque la informacion necesaria y modifique la forma de hacerlo.

Todo es igual, es decir, evento en el informe, etc etc solo que lo que cambia es el fichero que hay que usar para pasarle a bullzip los datos necesarios.

El fichero esta en Datos de programa del usuario de windows y se llama runonce@Bullzip PDF Printer.ini.

La ventaja es que el fichero como su propio nombre indica, se usa una sola vez y el solito se borra.

Son muchas las opciones que se pueden configurar, no solo el nombre del fichero.

Yo incluso usando un componente HTML he hecho una presenteacion preliminar para informes que se ejecutan desde proceso.

Si queres mas info, hazmelo saber.

Saludos
Ignacio

FRANCISCO
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 25 Nov 2005, 11:52

Mensaje por FRANCISCO » 30 Jun 2008, 10:53

Lo que me dices es algo parecido a esto ?.
Adjuntos
proceso.JPG
(48.02 KiB) Descargado 258 veces

jinfo
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 09 Oct 2005, 07:02

Mensaje por jinfo » 30 Jun 2008, 11:03

Casi solo que en la version actual de BullZip el fichero no es ese sino el que te he dicho en el post anterior.

Yo uso la DLLSISTEMA miro la variable para saber que carpeta es la DATOS DE PROGRAMA del usuario activo y una vez alli el fichero es el runonce. Tu forma tambien vale, jeje.

De esta forma funciona perfectamente.

Luego es usado el proceso en un evento al principio del informe con un esperar 1000 tal y como decia Agustin en un post anterior.

Ok?

jinfo
vMate
vMate
Mensajes: 85
Registrado: 09 Oct 2005, 07:02

Mensaje por jinfo » 30 Jun 2008, 11:10

Esto es lo que uso en el evento al principio del informe:

En este caso el nombre es siempre el mismo pues como te dije antes era una vista previa en general.

Las ultimas lineas, // son para en le caso de mas de una pagina que se generan por separado, "por ejemplo para salvar el problema de los historicos" se añadan al pdf principal ya creado.

Espero que te valga

Saludos
Ignacio
Adjuntos
proceso.jpg
(63.6 KiB) Descargado 248 veces

FRANCISCO
vRookie
vRookie
Mensajes: 20
Registrado: 25 Nov 2005, 11:52

Mensaje por FRANCISCO » 30 Jun 2008, 11:18

gracias Ignacio.

tarraco
vMate
vMate
Mensajes: 56
Registrado: 21 Nov 2005, 11:57

Mensaje por tarraco » 31 Jul 2008, 11:53

La DLLSISTEMA de donde te la bajaste?
gracias

manugc
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 775
Registrado: 15 Sep 2006, 17:02
Ubicación: Las Palmas - Islas Canarias - Gran Canaria

Mensaje por manugc » 31 Jul 2008, 21:15

Tarraco si no me equivoco, esa dll es la que desarrollo yo mismo.
La tienes en el apartado de ejemplos, incluye un mapa con las opciones que tienes que pasarle para que te devuelva lo que necesites.

Por cierto, si no mal recuerdo tambien hay otra dll para escribir y leer ficheros .ini
Osea que puedes hacer una mezcla de ambos.

Responder