Ya casi lo he conseguido Ajax y velneo

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Fjcg
vCool
vCool
Mensajes: 102
Registrado: 05 Sep 2006, 15:12

Ya casi lo he conseguido Ajax y velneo

Mensaje por Fjcg »

Os cuento , ya he conseguido en el alta que me actualice todo perfecto, pero ahora me surge un problema con la modificacion.

Cuando es un articulo simple no hay problema , pero cuando es doble no me funciona , ya que he de cargar el formulario doble , pero partiendo del simple , me funcionaria si intento actualizarlo en el onload de la pagina ?

Si necesitais mas informacion no dudeis , acepto cualquier sugerencia

Gracias
Fran Castilla
Dpto. Informatica Artema Puertas ,S.A.
skype:frankycas1
Avatar de Usuario
gregonzalezg
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 457
Registrado: 07 Feb 2008, 03:31

Mensaje por gregonzalezg »

buen día.
ya que mencionaste ayax, podrías indicarme alguna distribución, paquete comercial o algo que me sirva para trabajar con ajax, por supuesto, con velneo.
gracias.
Fjcg
vCool
vCool
Mensajes: 102
Registrado: 05 Sep 2006, 15:12

Mensaje por Fjcg »

Solo uso funciones Java y Html , ningun paquete, todo codigo generado con componentes de velneo
Fran Castilla
Dpto. Informatica Artema Puertas ,S.A.
skype:frankycas1
Responder