REDIRECCION WEB

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
Avatar de Usuario
YOMISMITO
vCool
vCool
Mensajes: 219
Registrado: 05 Dic 2005, 12:25

REDIRECCION WEB

Mensaje por YOMISMITO »

Buenas

necesito redirigir en una web, un acceso a clientes que quiero servir desde mi servidor de aplicaciones, pero solo quiero redirigir una de las paginas, el resto de la Web quiero que siga siendo servida por el hosting que tengo contratado

esto como se puede hacer??

tengo que servir toda el portal desde mi servidor??

gracias a todos
UN ASTURIANO EN CANARIAS
chavi
vCool
vCool
Mensajes: 122
Registrado: 20 Sep 2005, 23:04

Mensaje por chavi »

Buenas :)

No se si te servirá pero puedes echarle un vistazo a los iframes, o si tu hosting permite php a la funcion 'header' :)
Email: chavi (arr) satelnet () es
Web: http://www.satelnet.es
Blog: http://blog.satelnet.es/blog
Avatar de Usuario
Agustin
vCoach
vCoach
Mensajes: 2953
Registrado: 21 Sep 2005, 06:17

Mensaje por Agustin »

Buenos días: veamos si te sirve esto. En la web externa un link que ponga por ejemplo "area privada" y que te lleve a la web del servidor Velneo. Más fácil, imposible.
Un saludo
SC
Veni, vidi, vinci
Panta rei.
https://cagonmimantu.wordpress.com/
Avatar de Usuario
YOMISMITO
vCool
vCool
Mensajes: 219
Registrado: 05 Dic 2005, 12:25

Mensaje por YOMISMITO »

gracias Agustin,

esa solucion en principio la tengo descartada , mi pagina esta hecha con frames, y queria que, al pinchar en el enlace, la pagina servida con el servidor velneo se presentara en el frame central ,

pero si no queda otra solucion, tendre que hacerlo asi

Sigo investigando pero gracias a todos
UN ASTURIANO EN CANARIAS
Avatar de Usuario
Cuco
vLeader
vLeader
Mensajes: 1179
Registrado: 20 Sep 2005, 20:45

Mensaje por Cuco »

¿Y para qué quieres el parámetro "target=_self" para la etiqueta <a ...>?
Además, por defecto, cualquier enlace lanzado desde un "frame" se muestra en dicho "frame" si no le indica otra cosa en el parámetro "target=_blank", p.e., para abrirla en otro navegador o "target=_top", para salir del conjunto de marcos y mostrar la página enlazada en el mismo navegador. Lo más sencillo es lo que tu pretendes.
Si se lanza el enlace desde un marco y quieres mostrarlo en otro también es fácil:
<a ....... target="nombre_de_marco" >, siendo "nombre_del_marco" el que le diste en la declaración del conjunto de marcos.

Que alguien me corrija si no es así, porque la edad no perdona
杜鹃鸟
Juan Miguel Figueroa Dorrego

Fontanía Lógica ™, E.P.I.
Una empresa personal imaginaria
Posición:
43.532928,-5.628616
Avatar de Usuario
YOMISMITO
vCool
vCool
Mensajes: 219
Registrado: 05 Dic 2005, 12:25

Mensaje por YOMISMITO »

buenas

no se si es que en el momento de hacer las pruebas me lie o no, pero utilizando todos los parametros en target, o bien me abria en toda la pantalla o bien en otro navegador, de todas formas ya lo solucione, con un boton flash destino mainframe, no se si la solucion es la correcta o no, pero funciona

sobre todo , disculpas al foro por no haber dado la solucion en el momento de tenerla

gracias por vuestras respuestas
UN ASTURIANO EN CANARIAS
Responder