Lanzar proceso al pulsar una tecla.

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
J.M.Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 26 Mar 2007, 16:48
Ubicación: Albacete

Lanzar proceso al pulsar una tecla.

Mensaje por J.M.Lopez » 21 Feb 2008, 19:46

Hola, a ver si me pudierais ayudar.
Necesito, por cuestiones de operatividad, lanzar un proceso al pulsar una determinada
tecla.

No vale la solucion de un boton , que lance el proceso, con una tecla aceleradora, pues el listado no contempla todas las teclas, por ejemplo INICIO y FIN.
Gracias por anticipado

Avatar de Usuario
YOMISMITO
vCool
vCool
Mensajes: 219
Registrado: 05 Dic 2005, 12:25
Ubicación: CANARIAS

Mensaje por YOMISMITO » 21 Feb 2008, 20:41

la solucion del acelerador de teclado no te vale??
UN ASTURIANO EN CANARIAS

J.M.Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 26 Mar 2007, 16:48
Ubicación: Albacete

Mensaje por J.M.Lopez » 21 Feb 2008, 20:55

YOMISMITO escribió:la solucion del acelerador de teclado no te vale??
No, pues no puedo utilizarlas teclas que me interesan, concretamente, AVPAG,REPAG,
INICIO,FIN,SUPR,INSERT.

gracias de todos modos.

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 21 Feb 2008, 21:29

Has pensado en usar una pantalla táctil?

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

J.M.Lopez
vMate
vMate
Mensajes: 27
Registrado: 26 Mar 2007, 16:48
Ubicación: Albacete

Mensaje por J.M.Lopez » 21 Feb 2008, 21:38

Francisco Hoyos escribió:Has pensado en usar una pantalla táctil?

Un saludo.

Ha de ser desde teclado. Gracias.

Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56
Ubicación: Gijón (Asturias) España GMaps: 43.538740, -5.661970

Mensaje por Francisco Hoyos » 21 Feb 2008, 22:09

Pues lo veo un tanto complicado porque la solución sería trastear en los eventos de teclado a bajo nivel y ese tema me temo que ya está bastante trabajado en el propio Velneo como para además añadir un control propio.

En fin. Expertos hay en este foro que te pueden aconsejar mejor que yo. Mi opinión es que lo tienes bastante complicado de realizar.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com

Responder