Problema con tablas

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
javichu
vMate
vMate
Mensajes: 88
Registrado: 23 Abr 2007, 16:00

Problema con tablas

Mensaje por javichu »

Hola a tod@s,

Tengo 3 tablas las cuales son: Facturas, Facturas rectificativas y Albaranes, y quiero ¡pasarlas a otra tabla que es Balance, tengo un menu con una rejilla dee balance y un label que me ejecuta un proceso en el cual hago 3 tubos de lista, me hace el primero que es el de facturas, pero despues no me hace los siguientes. Al ejecutar el proceso me sale la rejilla con los datos de las facturas, que es el primer tubo.

Llevo una semana probando cosas pero no hay manera de sacar todo.

me podeís echar una mano, o decirme alguna otra manera de intentar hacer lo que quiero.

Gracias :) :) :)
Un saludo

Javichu
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Supongamos que los tubos están bien definidos en cuanto a origen, destino y datos. Se me ocurre que en la tabla Balance puede que tengas definido un índice de clave única para los documentos y al pasar los códigos repetidos de rectificativas y albaranes el índice no los indexe. Eso puedes comprobarlo fácilmente si haces una Rejilla tabla completa en un menú y observas si han pasado los datos de las rectificativas y de los albaranes.

Si este fuera el caso, basta con que hagas el índice del tipo Acepta repetidas.

Espero haber acertado. En caso contrario, ya sabes donde estamos.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
javichu
vMate
vMate
Mensajes: 88
Registrado: 23 Abr 2007, 16:00

Mensaje por javichu »

Francisco en la tabla Balance solo tengo un indice: codigo.

Gracias por la ayuda.
Un saludo

Javichu
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Lo siento, sin verlo es muy difícil dar con el problema. ¿Puedes ponernos una imagen del proceso?

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
javichu
vMate
vMate
Mensajes: 88
Registrado: 23 Abr 2007, 16:00

Mensaje por javichu »

Ok, te adjunto imagen del proceso.

Hay lineas en comentario delas pruebas que he estado realizando.

Gracias por todo.
Adjuntos
proceso.jpg
Proceso
(149.38 KiB) Descargado 65 veces
Un saludo

Javichu
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Lo primero sería comprobar si después de los tres Cargar lista de devuelve registros. Pon una función Mensaje -> n, para comprobarlo.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Responder