Objeto Texto

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

javichu
vMate
vMate
Mensajes: 88
Registrado: 23 Abr 2007, 16:00

Objeto Texto

Mensaje por javichu »

Hola a tod@s

Tengo un objeto texto en mi formulario de facturas rectificativas, para insertarle el por qué de esa rectificativa, estoy buscando la manera de poder introducirle el texto, como yo quiera , es decir, si ahora quiero un salto de linea se lo pongo, pero claro no te deja este tipo de campo, el fin es que a la hora de sacar el informe, lo tenga con los saltos de linea y con un tipo de grande de letra.

He probado co este tipo y no doy con la solución.

Gracias y si estais al tanto de otra manera, os agradecería que me la comentaseis.

Un Saludo :D :D
Un saludo

Javichu
HBarros
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 746
Registrado: 14 Feb 2006, 17:48

Mensaje por HBarros »

Hola,

Dentro de un objeto texto puedes introducir saltos de linea pulsando CTRL+INTRO.

Despues en el informe le asignas un tipo de letra determinado y ya estaría.

Si es que te he entendido bien...
Avatar de Usuario
Fran
vCoach
vCoach
Mensajes: 6599
Registrado: 21 Sep 2005, 08:23

Mensaje por Fran »

Buenos dias:

En los objetos texto los saltos de línea se introducen con Ctrl+Intro.

En el informe impreso pon el edit Justificado y multilíneas para que respete los cambios de línea.
Un saludo,

Francisco Javier Pérez Novo
EfeUno Consultores de Gestión y Software, S.L.
fjpnovo@efeuno.org
http://www.efeuno.org
(+34) 91 519 44 86
Skype: Fran-EfeUno

Google Maps:
40.447943147972445, -3.6719655990600586
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

En cuanto al tipo de letra, en el informe puedes escoger el tipo de letra que más te convenga, no veo el problema.

En cuanto a los saltos de línea, de toda la vida se ha usado Ctrl-Intro en estos controles del Windows.

Espero que te sirva.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
javichu
vMate
vMate
Mensajes: 88
Registrado: 23 Abr 2007, 16:00

Mensaje por javichu »

Pero en el informe, no te saca los saltos de linea.


Un saludo
Un saludo

Javichu
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Revisa bien si has seguido todas las recomendaciones, porque te aseguro que si que salta.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
javichu
vMate
vMate
Mensajes: 88
Registrado: 23 Abr 2007, 16:00

Mensaje por javichu »

Perdona Fran, el informe no me da opcion a justificarlo y multilineas, o soy que estoy tan ciego que no me doy cuenta.
Un saludo

Javichu
javichu
vMate
vMate
Mensajes: 88
Registrado: 23 Abr 2007, 16:00

Mensaje por javichu »

La opción multilinea la tengo activada en el objeto texto del formulario, a la hora de introducir el texto si que hago los saltos, pero no me los respeta en el formulario.

En el formulario le pongo que me lo saque en un objeto texto, y no respeta los saltos del formulario, y en las propiedades no sale nada de justificarlo ni multilinea.

Perdonar por el toston que os estoy dando.

Un saludo :)
Un saludo

Javichu
javichu
vMate
vMate
Mensajes: 88
Registrado: 23 Abr 2007, 16:00

Mensaje por javichu »

Donde no me respeta los saltos es en el informe.
Un saludo

Javichu
Francisco Hoyos
vLeader
vLeader
Mensajes: 2712
Registrado: 22 Sep 2005, 17:56

Mensaje por Francisco Hoyos »

Están en las propiedades del campo dentro del informe. Sigue buscando que lo acabarás encontrando.

Un saludo.
Francisco Hoyos
frhoydon@gmail.com
Responder