Controles ActiveX & Velneo

vForum público de la plataforma de desarrollo Velneo

Moderador: vCoaches

Responder
javizam
vMate
vMate
Mensajes: 37
Registrado: 01 Ago 2007, 19:21

Controles ActiveX & Velneo

Mensaje por javizam » 10 Ene 2008, 10:08

Buenos dias:

Quisiera hacer controles activeX para introducirlos en las paginas que creo con Velazquez, alguien sabe si el servidor web de Velneo soporta este tipo de tecnología?

Agradeceria cualquier tipo de informacion sobre este tema.

Un saludo y muchas gracias.

Avatar de Usuario
vSISPRO
vAdviser
vAdviser
Mensajes: 791
Registrado: 30 Ago 2007, 09:10
Ubicación: Terrassa-(41.554526),(2.013588)
Contactar:

Mensaje por vSISPRO » 10 Ene 2008, 10:53

De momento no se admiten solamente DLL. :o

Saludos
No es lo que tengo, es Velneo.
Agustin Mestre

javizam
vMate
vMate
Mensajes: 37
Registrado: 01 Ago 2007, 19:21

Mensaje por javizam » 10 Ene 2008, 12:56

Buenos dias de nuevo:

Sabes si para la la version 7 tendriamos esta capacidad???

Un saludo.

Avatar de Usuario
José Luis Cuesta
vMate
vMate
Mensajes: 60
Registrado: 20 Sep 2005, 23:17
Ubicación: Vizcaya
Contactar:

Mensaje por José Luis Cuesta » 10 Ene 2008, 13:46

Casi con toda seguridad que no, dado que V7 será multiplataforma, y los controles ActiveX son dependientes de Windows.

Saludos.
José Luis Cuesta

Responder